VОGUЕ 10 Опубликовано 9 июля, 2007 1,5кг поцелуев, 1,5кг ласки, 8кг любви, 1 банан, 2 яйца, 30 минут перемешиваем, один вздох.... Ну как? Вы забыли упомянуть еще один фрукт , без него у Вас получился как раз тот, кого Оля предлагала пасти Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 июля, 2007 1,5кг поцелуев, 1,5кг ласки, 8кг любви, 1 банан, 2 яйца, 30 минут перемешиваем, один вздох.... Ну как? Смешать, но не взбалтывать. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 9 июля, 2007 Все пошли...разминаца чтоли? Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 9 июля, 2007 Все пошли...разминаца чтоли? Разминать скорее Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 9 июля, 2007 1,5кг поцелуев, 1,5кг ласки, 8кг любви, 1 банан, 2 яйца, 30 минут перемешиваем, один вздох.... Ну как? Смешать, но не взбалтывать. ..только фрукт то не выбрали для смешивания.... персик????...или некторин??? персик волосатый..некторин-лысый)) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 июля, 2007 Lunatik, если рассматривать этот аспект, то, безусловно, нектарин! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 9 июля, 2007 Betacarrier Масло осчучения ослабляет. А вы попробуйте со сгушенкой, типо замок будет тож прикольно выглядит Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 9 июля, 2007 Betacarrier Масло осчучения ослабляет. А вы попробуйте со сгушенкой, типо замок будет тож прикольно выглядит Хорошо, чтоне клей "Момент" посоветовал ):D))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 9 июля, 2007 1,5кг поцелуев, 1,5кг ласки, 8кг любви, 1 банан, 2 яйца, 30 минут перемешиваем, один вздох.... Ну как? Смешать, но не взбалтывать. Ваще от такого несварение возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 июля, 2007 Papa, там Lunatik в данный список внесла фрукт, гармонизирующий всю эту мешанину: лысый нектарин. Без него фокус точно не удастся. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 9 июля, 2007 А вот давайте в постели еще о взбитых сливках поговорим? Можно кстати, даже лысый нектарин сделать весьма симпатишным под этим чудом кулинарии! Особенно хороши сливки при ласках, классифицирующихся, как орально-локтевые. В частности в таких позах как "милый, подержи мне стремянку", "дорогая, я пролил кофе себе на штаны" и смешанный тип, производный из первых двух, "тили-тили-трали-вали, откажусь теперь едва ли". Можно использовать такой натуральный продукт как банан, со сливками даже дважды, перемежая его с вышеописанными позами или даже во время них: первый раз, намазать, но не чистить, второй раз чистить, но уже не взбалтывать. Второй способ применим безусловно больше для голодающих или гурманов...и болтать тут уже не надо, ибо применима поза "когда я ем, я глух и нем, хитер и дьявольски опасен"...хомячить по пол банана под сливками, сидя спиной друг к другу в разных углах постели. В темноте. Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 9 июля, 2007 Батька больно не лупи :D Двое влюбленных на рельсах лежали, Вовремя горохот не услыхали, Вмиг электричка в Москву просвистела - Только на насыпь з@лупа слетела. тоже за позу сойдет для экстрималов Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 9 июля, 2007 еще есть интересная поза, мало кто знает "Бабка в подвале ищет фонарик" http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=18523&st=45 Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 9 июля, 2007 при ласках, классифицирующихся, как орально-локтевые. Кусать локти??? На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 10 июля, 2007 Но помните, дорогие мои дамы! Не все мужчины любят игры со свечкой! А такие как я, так вообще не приемлят! а зачем рекомендуешь? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение