Перейти к содержанию
Авторизация  
NERVная B@zzy

Что мужчинам не нравится/нравится в женщинах?

Рекомендуемые сообщения

хмм вобще мне все это до боли напоминает комсомол, та же "ненавязчивая" "рекламма"

Комсомол греб все и вся под одну гребенку, выделился - по башке, а вера дело добровольное. Меня лично никто не агитировал, жизнь сама к вере привела, так сказать горе, жить не хотелось, а вера "сказала" надоть, смысл жития был обретен, цель достигнута. В то время еще рекламы не было, никто в церковь силком не загонял.

Благими намерениями дорога в Ад выслана.

Поделиться сообщением

Andrey

Что за упорство, в любую тему засунуть религию, а?????!!!!!!!????????

Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой.

Не в жажде чуда я и не с мольбой:

Когда-то коврик я стянул отсюда,

А он истерся; надо бы другой.©

Поделиться сообщением

Просто у Богородицы по определению не может быть агрессии, злости и недостатков. Где в жизни найти такого человека.

Этого человека надо искать в себе. Пытаясь перебороть в себе все низменное, похотливое , злое. Главное попытаться увидеть это в себе(хоть это и ой как нелегко) и начать искоренять IMHO. Кстати, по поводу фильма, я думаю, давать оценку стоит лишь со своей точки зрения, хотя бы делая пометку IMHO.

Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди

Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать".

Делаешь - не бойся, боишься - не делай!

Поделиться сообщением

Кстати, по поводу фильма, я думаю, давать оценку стоит лишь со своей точки зрения, хотя бы делая пометку IMHO.

Собственно говоря, я так и делаю. Так понимаю, что здесь все пишут только свое личное мнение, не навязывая его никому. С пометками или без них. А вот по поводу фильма - многие мои друзья и сотрудники этого же мнения. Не стоило выдирать куски мяса и кровью все заливать, только для того, чтобы зрителя удивить.

Поделиться сообщением

ГДЕ МОДЕРАТОР?!?

Поделиться сообщением

Я не специально, оно само так получается.

Ага...

Поделиться сообщением

вот именно, добровольно. а когда это насаждаеться начиная со школ, то где отличия? цитата

"Конференция признала необходимость "развивать понимание нашего культурного наследия, неотъемлемую часть которого составляют религии. Только один институт способен справиться с этой задачей. Это наши школы, общественные и частные"."

ровно та же позиция

Ниче плахова в этом не нахожу. Нам всем не помешает хоть чего-нибудь остерегаться, когда поступки совершаем. Хоть Бога на небесах. А то погрязли в жестокости. Вера хоть не учит плохому.

И вообще, тема то другая. Давайте лучше о приятном.

Поделиться сообщением

Но у нас свой путь - мы обычные люди. Господь сказал: "Плодитесь и размножайтесь." Но наш путь не в блуде/разврате, а в Браке, в Браке который освятил Господь. А такой Брак - это жертва, как сказал отец Иоанн:

http://pushkino.org/pravoslavie/voprosy/99882579#Q2

Многие современные супружеские пары не желают понимать, что семейная жизнь - это жертва, в которой жена себя приносит в жертву мужу, а муж - жене. Жена искренне должна хотеть во всём угодить мужу, а муж искренне должен хотеть во всём сделать хорошо жене; жена ради мужа уничтожает все свои плохие качества, а муж ради жены уничтожает свои недостатки. Именно при таком подходе к совместной жизни возникает самая крепкая семья. Крепость основана на воле. Воля мужа и жены одинакова и положительно взаимонаправлена. Это самая крепкая связь. Если супруги живут каждый своей жизнью, каждый по своей воле, то это будет не жизнь, а сосуществование. Это будут не муж и жена, а всего лишь партнёры. Партнёрство существует на взаимовыгодных условиях (неважно каких). Как только выгода от одной из сторон начинает уменьшаться, партнёрство распадается. Есть браки, где каждый супруг пытается диктовать свою волю и противится чужой воле (воле ближнего). Это не брак, это борьба двух враждующих лагерей.

может и счастливы потому, что не считают семейную жизнь жертвой?

"искренне должна хотеть во всём угодить мужу" :( либо искренне хотеть, либо должна. как можно обязать хотеть? бред!

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Andrey

Что за упорство, в любую тему засунуть религию, а?????!!!!!!!????????

Я не специально, оно само так получается. Религия - это связь с Богом. Мы не можем разорвать эту связь. Это и есть суть нашей жизни. Всё остальное преходящее, временное.

Понимает это каждый человек в своё время. У каждого свой путь.

м-дя....само собой...это глупая отмазка :(

И вошла она - столь прекрасна,

Что казалось, сама природа

Замерла, испугавшись сравненья.

И бесстрашный воин был робок,

Когда в вечной любви поклявщись,

Стал счастливейшим из мужчин…

Поделиться сообщением

ВО! возвращаясь к теме! вот именно это я больше всего не люблю. ненадо за меня решать. ненадо учить. если захочу - сам приду. и сам решу что мне помешает, а что нет 

Я так понимаю, что школа уже не грозит (общественная или частная), тогда о чем речь. Что-то я не заметила, когда написала: а ну-ка все быстро к вере пришли!

Поделиться сообщением

Люблю когда женщины меня ублажают

молодец такой, а кто же не любит когда их убложают! все должно быть взаимно!!!

если говорить о недостатках мужчин - очень не люблю, когда мужчина не выполняет свои обещания (хотя это ко всем относится)

уж если пообещал что-то, так выполни его, или уж на худой конец заранее предупреди что ты не сможешь!

А то бывают такие мастера сказки рассказывать........

Поделиться сообщением

если говорить о недостатках мужчин - очень не люблю, когда мужчина не выполняет свои обещания (хотя это ко всем относится)

уж если пообещал что-то, так выполни его, или уж на худой конец заранее предупреди что ты не сможешь!

погоди-погоди, здесь говорим о недостатках женщин, о мужских недостатках в другом топике :(

Поделиться сообщением

Я, кстати, сказки люблю....и рассказывать и слушать, еще с детского сада!

Поделиться сообщением

Ну, на счет цвета волос не знаю. Только детей дома надо воспитывать, а в школу они за образованием, т.е. знаниями идут. Кто-то решит, что его ребенку химия или история не нужна. Базар будет. А к вере душой приходят, осмысленно, детишкам на этом этапе жизни это просто к сведению будет, как для расширения кругозора.

Поделиться сообщением

а если для кругозора, тогда давайте уж будем последовательны, и устроим обзор всех религий

Да.

И не в этой теме.

Андрейка много тем о христианстве открыл...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу