Neon35 75 Опубликовано 4 июля, 2007 Я так всё ровно и не понял что там надо делать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 4 июля, 2007 Я так всё ровно и не понял что там надо делать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 4 июля, 2007 Где мой плюсик?(с) Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 июля, 2007 splxgf всё так тупо просто.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 4 июля, 2007 Я так всё ровно и не понял что там надо делать!!!! Задача в том, чтобы линии не пересекались, одну из линий можно провести через кружок и она формально не будет пересекаться с другими, а сделать это можно нажав правую кнопку в процессе рисования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 5 июля, 2007 Это не честно! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 5 июля, 2007 одну из линий можно провести через кружок и она формально не будет пересекаться с другими Этот вариант я пыталась использовать... а сделать это можно нажав правую кнопку в процессе рисования. А вот до такого я не додумалась! splxgf Тебе обещанный плюсеГ! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 5 июля, 2007 Кароч, хрень полная! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение