Дурачок 2 Опубликовано 15 марта, 2008 Запрет на курение, Как к этому относитесь Вы? тема а если мы к этому не относимся? и вообще, вопрос к запрету на курение, или к самому курению? Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 15 марта, 2008 jippo1972 Ах, елы - палы... Приношу свои извинения.. действительно напутал Это я Витаса имел в виду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 23 марта, 2008 да вобще,какой придурок придумал этот табак,вроде Петруша?! сам курю,но ненавижу себя за тот день когда первый раз взял сигарету в рот!ГРОБИМ СЕБЯ НА КОРНЮ! по малолетке всё по хер,а с возрастом осознаёшь,но привычка побеждает сознание!! вот всем бы в мире людям враз бросить,на "радость" табачным маклерам!!! Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 23 марта, 2008 Курение кальяна досталяет например мне удовольствие... Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 марта, 2008 По поводу курения в тамбурах. Витас, как обычно категорично, высказался :-) Но тем не менее, уважаемые тамбурокурильщики, не те кому по... на тех кому они мешают, а те кто не хочет доставлять неудобства некурящим и искренне верят в то, что если в тамбуре никого нет - их куренияе никому настроения не испортит. Ошибаетесь, запах начинает проникать по всему вагону и если вы не чувствуете, попривыкши, то некурящие или бросившие (как я, например,) очен даже ощущают То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 23 марта, 2008 я вот дома приучил всех курить в туалете.И вот смотришь на взрослых людей и удивляешься-неужели так трудно бросить эту вонючую палочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 23 марта, 2008 А что, кто-то заставляет курить? Насильно сигарету пихает? Не понимаю я. Тут по Мск пройдёшься, гарью к вечеру плевать начнёшь... Из-за ДВС одних. Насчёт некурящих - у меня такое мнение. Если человеку не нравится, что я на переговорах в неформальной обстановке или в общении курю, он/она может отсесть. Или попросить, чтобы я не курил (предложение будет рассмотрено). Пока прецедентов не было. Все сидят и не жужжат. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 23 марта, 2008 Пока прецедентов не было.Все сидят и не жужжат. Тебе не везёт, ты всегда ведёшь переговоры с безвольными продажными людьми, которые готовы заключать сделку даже если им откровенно хамят. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 23 марта, 2008 Matawasha Я прекрасно помню, что сказал Ленин... Ну, хорошо... курение вред... А алкоголь??? Сколько можно построить спортзалов, если не лечить алкоголиков??? Сколько можно построить санаториев и домов отдыха, если отказаться от гонки вооружений??? От ненужной космической программы.... Это УТОПИЯ... Никто не откажется от сигарет, алкоголя, войны, компьютерных игр и т.д. Короче людей будут всегда подсаживать на то, на чем можно сделать деньги... Вот поэтому законы запрещающие у нас выходят (для галочки), но никогда реально работать не будут... Кстати... Не знаю, как у вас в Америке, а у нас все деньги налогоплтельщиков идут в карманы чиновников... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 23 марта, 2008 Короче людей будут всегда подсаживать на то, на чем можно сделать деньги... Э... А мозги человеку на что даны? Или черепные коробки теперь пустые? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 24 марта, 2008 Пока прецедентов не было.Все сидят и не жужжат. Тебе не везёт, ты всегда ведёшь переговоры с безвольными продажными людьми, которые готовы заключать сделку даже если им откровенно хамят. Речь не только о переговорах. И это не хамство - в лицо-то я не дымлю. Общение с некурящими друзьями и приятелями. И всё такое. Толерантнее надо быть. У меня, например, достаточно чуткое обоняние и периодически чей-либо аромат парфюма вызывает дикое раздражение. Я чихать начинаю. Но на основании этого я же не говорю "- Помой хобот, Воняет!". Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 24 марта, 2008 Zero-chan Э... А мозги человеку на что даны? Или черепные коробки теперь пустые? Вредные привычки у человека развиваются, когда черепные коробки еще пустые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харуна Сакура 0 Опубликовано 24 марта, 2008 Кто хочет - тот курит, главное, что бы дым на меня не попадал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 25 марта, 2008 Харуна Сакура главное, что бы дым на меня не попадал! Главное - это мир во всем мире и победа Коммунизма... А дым на вас попадает сразу же как вы выходите из подъезда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение