Обаятельный аноним 0 Опубликовано 4 июля, 2007 Купались, значит, Пушканчики в фонтане на Советской площади, отмечали очередное удачное размножение на форуме, а где-то в сторонке бухал поникший модер, не сумевший остановить сие нашествие, державший дрожавшими руками распечатку ip-адресов потенциальных пушканчиков на тысячу страниц. Пушканчики заметили бедолагу и хором призывно прокричали: «Жизнь прекрасна, модеранчег, перестань скорей буханчег, размножайся как Пушканчег!» Тут философия модера резко перевернулась и он понял: «Действительно, размножаться куда приятней, и для демографии хорошо! А кастрировать безобидных пушканчиков не гуманно. Ведь это убийство…» Так модер стал Пушканчиком…. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 4 июля, 2007 Слуш, отсыпь, а? ЫЫЫЫЫЫЫЫ))):;)):)))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 4 июля, 2007 Пепеточку Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 4 июля, 2007 Обаятельный аноним Я смотрю ты пошел на поправку. Бог даст, к новому году вылечишься... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 4 июля, 2007 Это какой-же модер стал "пушканчиком"? Вот тос глумится глумится, а администрации пофиг. Ведь уже достоверно известно, что нарушен пункт правил форума, о запрете создания одним человеком двух или более аккаунтов. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 июля, 2007 Купались, значит, Пушканчики в фонтане на Советской площади, отмечали очередное удачное размножение на форуме, а где-то в сторонке бухал поникший модер, не сумевший остановить сие нашествие, державший дрожавшими руками распечатку ip-адресов потенциальных пушканчиков на тысячу страниц. Пушканчики заметили бедолагу и хором призывно прокричали: «Жизнь прекрасна, модеранчег, перестань скорей буханчег, размножайся как Пушканчег!» Тут философия модера резко перевернулась и он понял: «Действительно, размножаться куда приятней, и для демографии хорошо! А кастрировать безобидных пушканчиков не гуманно. Ведь это убийство…» Так модер стал Пушканчиком…. небыль, которая никогда не станет былью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 июля, 2007 о запрете создания одним человеком двух или более аккаунтов. а можно вопрос... а если несколько людей выходят все ж таки под одним айпи? ну сеть у них, понимаешь ли то тут как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 июля, 2007 А тут быть просто, у модераторов убирают нафиг просмотр IP, что б значит сами не парились и другим жизнь не портили. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 4 июля, 2007 А тут быть просто, у модераторов убирают нафиг просмотр IP, что б значит сами не парились и другим жизнь не портили. Значит моя интуиция меня и на этот раз не подвела... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 июля, 2007 А тут быть просто, у модераторов убирают нафиг просмотр IP, что б значит сами не парились и другим жизнь не портили. ясно... но не совсем... кто решает, у кого из модеров и что отобрать? и когда этот момент непосредственно происходит? после какого знаменательного события? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 4 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова После того, как пользователи начинают жаловаться, что им на форуме скучно everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 июля, 2007 Меня забанили на Пушфлуде нафсигда)))));) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 4 июля, 2007 LVZh это ты про меня????коварная ... Labra это ж надо так постараться ... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 июля, 2007 Lunatik А, ерунда Даже стараться особо не пришлось. Удалили аккаунт "ввиду неадекватности пользователя." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 4 июля, 2007 Lunatik Да при чем тут ты, вас тут таких знаешь скока? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение