marfa 8 Опубликовано 16 сентября, 2005 Сижу и думаю, неушто я такая плохая? Никого не обидела. Зла никому не причиняла. Все старалась как лучше. А форумчане меня не взлюбили. За што? Дамы (и Мэны), подскажите! Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 16 сентября, 2005 Наверное потому что на встречи не ходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 сентября, 2005 И потому, что выдаешь себя за того, кем не являешься... Это конечно хорошо, прикольно и интересно...НО..до поры до времени... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 16 сентября, 2005 А мне все равно кто за кого себя выдает... Давно хотела написать, чтобы Марфушеньку-душеньку не обижали. Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 17 сентября, 2005 Сижу и думаю, неушто я такая плохая? Никого не обидела. Зла никому не причиняла. Все старалась как лучше. А форумчане меня не взлюбили. За што?Дамы (и Мэны), подскажите! Не надо за всех говорить... Мне ВЫ очень даже симпотичны... Хорошо, когда на форуме есть такие люди!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 253 Опубликовано 17 сентября, 2005 НИКОМУ Марфушу не трогать!!! Я ее сам обижать буду, в одно лицо. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 17 сентября, 2005 mirror ну ты ревнивец еще тот.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 17 сентября, 2005 Ну, не страшно, мы будем ее обижать в другое лицо DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pirate 0 Опубликовано 20 сентября, 2005 Сижу и думаю, неушто я такая плохая? Никого не обидела. Зла никому не причиняла. Все старалась как лучше. А форумчане меня не взлюбили. За што?Дамы (и Мэны), подскажите! А кто вы? Давайте знакомиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 20 сентября, 2005 Да лана глянь на мой рейтинг и спраси меня как а я тебе отвечу ПРОСТО ! МЕНЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ТОКА НА ОБОРОТ ,ЕТО ТОЖЕ ВНИМАНИЕ А ЕСЛИ СОВСЕМ ПЛОХО ПИШИ МНЕ rosom@mail.ru и 18 я был !!!!!!!!!! Лёха руль Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 21 сентября, 2005 MARGA НЕКТО любит вот, только очень редко говорит мне об этом и то только тогда, когда ему что-то от меня нужно... Значит не любит pirate А кто вы? Давайте знакомиться... Я дама приятная во всех отношениях. Только очень стеснительная. Но будьте осторожны. Сейчас на Вас набросятся и растерзают за то, что осмелились со мной поболтать. Наговорят кучу гадостей и нелепостей про меня. Не верьте! Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 21 сентября, 2005 Марфуша, да брось ты эти бредни-то...так может говорить только не уверенный в себе человек, лови ссылку http://dikulvideo.net/fun/frogshistory.htm и улыбнись! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 21 сентября, 2005 Ева лови ссылку http://dikulvideo.net/fun/frogshistory.htm и улыбнись! Большое спасибо! Я знала, што есть на свете нормальные (в моем понимании)люди! и я всегда так и поступаю, как тот лягушонок, потому што я неисправимая О-П-Т-И-М-И-С-Т-К-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 21 сентября, 2005 marfa нос по ветру и хвост пистолетом! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение