КараБАС 6 Опубликовано 3 июля, 2007 От души поздравляю ГАИшников с профессиональным праздником. Желаю побольше трезвых водителей и поменьше ДТП. ..ПОЗДРАВЛЯЮ.. :30: :30: Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 3 июля, 2007 Присоединяюсь!!! А я-то думаю че они уже с утра стояли не доезжая тарасовки на пьяной... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 3 июля, 2007 КараБАС нафига им трезвые водилы нужны? у них высшая степень радости, когда под мухой попался! Помница здесь один деятель из гаи писал, что мы мол работаем, чтобы вас водил наказывать... о как! а не для того, чтобы обеспечивать безаварийное движение и хороший проезд.. Идиётов на дорогах много конечно, и без доблестных сотрудников гибдд щас никуда конечно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 3 июля, 2007 поздравляю наших "любимых" ГИБДДешников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 3 июля, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ всех ГАИшников с профессиональным праздником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 3 июля, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ ГАИШНИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 3 июля, 2007 Чего то никто не поздравляет.. ну так я поздравлю доблестных работников ГАИ-ГИБДД.... ПОЗДРАВЛЯЮ! ... а всем автолюбителя ни гвоздя, ни жезла Отец гаишник теребит спящего сына гаишника Вставай сынок, давай вставай... Сын: чего тебе отстань, еще 7-30 Отец:вставай м... они уже полчаса бесплатно ездят Архиологи нашли новый доистрический вид - ментавры, И у них был подвид гаители, Которые питались палочками про анекдот про поле чудес знаю все так что промолчу Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hu123 0 Опубликовано 3 июля, 2007 всех гаишникофф и автолюбителей с праздником!!! и по-реже им друг с другом встречаться без нужды!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 3 июля, 2007 Поздравляю мальчиков Поздравляю зайчиков С полосатой палочкой И свистком во рту. Пусть они встречаются Пусть они влюбляются Пусть они разводятся И бедно не живут. Мы же их лелеем Мы же их жалеем Мы же их практически Кормим прям с руки. Так пожелаем милым,чудным,справедливым Золотых монеток(в колличестве пяти) Чтоб детки не болели Чтоб жёны не пилили Чтоб тёща не Мак`Лауд Чтоб шэф не Пиночет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 июля, 2007 Вчера мы одних таких поздравили.... Даже "Спасибо!" сказали.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение