Перейти к содержанию
Авторизация  
Papa

Парфюмерия. Всё об ароматах

Рекомендуемые сообщения

Флаконы эти из фрусталя... Тяжеленныееее. А духов - та 2,5 мл.... А стоят 5 штук - тьфу!

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

а мне нравилось те духи которые уже выветрились- у мамы привычка была не выбрасывать факоны, которые не использовала до конца- они закрытые- не выветривались, а запах сгущался.Может поэтому терпеть не могу избитые ароматы.

а мои духи уже вообще не выпускаются - печалька , ничего похожего уже нет.

Поделиться сообщением

Ну не нужны они тебе, Ник.... Подсядешь...

хочу. давай явки-пароли!!! :kiss:

Поделиться сообщением

Ха-ха! Издержки востока...)))

По не знанию пахните ванильно-коричной булкой...

Амбра и мускус. Женское и мужское... (короче я называю это письки))))

Уды...дым не реальный... Клевый. Секс у камина....

Фрукты - кому-то больше, кому-то меньше...))) Бодренький. Переесть не возможно...

Но есть и реальные заменители европы. Только настоящий микс. с масел. Я фигею просто.......

Особливо ежелди что-то м - из любимых наслоить друг на друга....

Ванильно-коричной булкой - это перебор! девочки, я хочу чтобы от моего запаха потеряли голову и любили долго и страстно, уж этому дальше я помогу; а не чтобы забылись и съели :)))
  • Нравится 1

Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением

Да, зимой начинает хотеться чего-то тёплого. И пряников))

Из "вооон той россыпи" селективов этот показался самым пьяняще-роскошным, но как подумаю, сколько он стоит... Ах, моя суровая жаба, не теряет бдительности ни на минуту(((

Катюш, плюнь ты на неё и она растворится( я про жабу), если хочу хуже чем болит, значит - надо!

Хотя, я для пробы отливантик бы купила.

Изменено пользователем Дивная

Поделиться сообщением

а мне нравилось те духи которые уже выветрились- у мамы привычка была не выбрасывать факоны, которые не использовала до конца- они закрытые- не выветривались, а запах сгущался.Может поэтому терпеть не могу избитые ароматы.

а мои духи уже вообще не выпускаются - печалька , ничего похожего уже нет.

Это память якорит прошлое, а не нос. Не могу поверить, что при нынешнем изобилии в парфюмерии невозможно найти хотя бы волну направление аромату. Достаточно, думаю, задаться целью и аналог "Фиджи" хотя бы в шлейфе найти можно.

На все нужно время, а в процессе нос тренеруется в распознавании. Самое грустное и что отталкивает от поиска в изобилии - это самое изобилие и в процессе поиска могут меняться предпочтения и восприятия ароматов.Поэтому вроде и кажется, что идешь в никуда, а на самом деле открываешь незаметно для себя мир нового. По моему опыту консерватизм в ароматах это заблуждение. Всем сердцем, телом и душой люблю 19 шанельку особенно в духах, но это не мешает мне ей изменять и опять к ней возвращаться. На мне сейчас вуаль для волос "мадемуазель коко". Нежненько и не напрягает. А когда-то этот мерзкий цвет апельсина и бергамота в шлейфе с ванилью считала приомерзительнейшие-пошлым запашком. Чтож времена и предпочтения носа на ароматы меняется. Не удивлюсь ежели меня на что-то более избитое потянет. Хотя..... все же предпочитаю для себя открывать творчество новых авторов. Например, всегда под впечатлением от деликатной ненавязчивой легкости, но в тоже время стойкости благородных ароматов Эстебана.

Изменено пользователем Дивная

Поделиться сообщением

Спасибо, добрая фея! Теперь я тоже говорю "да" смородине)) Сладко, нежно, как тёплая шаль в такой мороз))

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

мой фаворит. сегодня. под настроение.

• Нравится 1

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

мой фаворит. сегодня. под настроение.

Повседневное. Из VK: повседневное. изведать то, чего не ведал сроду, глазами, ртом и кожей пить простор.. кто в океане видит только воду, тот на земле не замечает гор.

• Нравится 1

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Таки дорвалась я до настоящего необыкновенно ароматного хранцуза:)

Моя прелесть:)

post-8239-0-75868600-1393078176_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Девочки,подскажите,мне тут обмен на Shalimar Parfum Initial Guerlain

прислали фото дна флакона,но что-то мутный он какой-то,наклейка,на ней непонятный код..я склоняюсь к тому что не оригинал! :???: более знающие что скажут?

post-16243-0-91036800-1399830870_thumb.jpg

8 925 5300783 Юлия

Поделиться сообщением

@Julenka, Юль, склоняюсь к мнению, что либо хорошо юзаный, болтался в сумке, либо старый как к.....ка мамонта.

Поделиться сообщением

Дивная, спасибо что отозвались :)

8 925 5300783 Юлия

Поделиться сообщением

Итальяшки не бесят только. Версаче зелененькие. Потребительско ненавязчивые. Странно... Мне любительнице востока и шалимара с самсарой...

Изменено пользователем bur-nellya

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Племянница попросила на 14 лет подарить ей аромат.первый аромат.Я вроде предложила ей самой выбрать,а она упирается(

Чем же щас подростки таким пшикаюцо?я что то вообще не знаю(((ну популярное чтоли подскажите,может мода на что есть ...я может разнюхаю)

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу