Бах 1 465 Опубликовано 22 февраля, 2008 Москвичи и Питерцы красавчики жаль только вот что Спартак еще марселю не напулял парочку вообще бы здорово было В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 22 февраля, 2008 Москвичи и Питерцы красавчики жаль только вот что Спартак еще марселю не напулял парочку вообще бы здорово было одни долго раскачивались а другие ударились во все тяжкие ........ как они будут дальше играть ? ........... хоть чуть чуть но наскребли очков ....евро Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 марта, 2008 кто первый? похош я... как всегда... аптеки выигравают по-любе Аршавин молодчег ждем-с продолжения ... шоу хотя, я конечно ... умолчу... но валидол все равно не пил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 542 Опубликовано 6 марта, 2008 Вот если бы Аршавин не забил гол, то шансов не было. Но так мизерные шансы на 1/4 финала сохраняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 7 марта, 2008 Да именно мизерные Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 марта, 2008 УРРРА!!!! 1\4!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 12 марта, 2008 Йохохо! Зенит вмарселил дома 2:0! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 марта, 2008 ура. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 13 марта, 2008 Всех поздравляю с победой зенита!Очень мне вчера понравилась игра зенита,играли хорошо,и заслужили этот результат,погребняк молодца! Так держать Зенит,ждём от тебя побед и дальше в еврокубках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение