Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 декабря, 2007 засудили ну, если честно, судья был во многих случаях больше, чем НЕ адекватен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 5 декабря, 2007 Локомотив выбыл из розыгрыша кубка УЕФА 2007-2008 уступив Панатинаикосу со счетом 0:2 Зенит, не смотря на поражение от Эвертона (0:1) продолжит выступление в весенней части розыгрыша Кубка УЕФА, так как Нюрнберг переиграл АЗ. Итоговая таблица в группе А следующая: 1. Эвертон (Великобритания) - 9 2. Зенит (Россия) - 5 3. АЗ Алкмаар (Нидерланды) - 4 4. Нюрнберг (Германия) - 4 5. Ларисса (Болгария) - 0 В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 6 декабря, 2007 Всё возвращается на круги своя. Теперь снова в Европе у нас одна надежда на Спартак. 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
General___ 38 Опубликовано 6 декабря, 2007 Какая итоговая таблица? А как же игры 20 декабря Аз-Эвертон и Ларисса-Нюрнберг? Нет ничего хуже чем тёплая водка, холодные женщины и плохая компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 6 декабря, 2007 Да вы чо парни............надежда умерает последней Бомжам надо молится, а Српатаку играть .........тогда может что то еще и выгорит. а так ваще евро сезон провален Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 6 декабря, 2007 У темы правильное название : "Осуждаем матчи!!!" У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 6 декабря, 2007 Ball ага и еще на 2008 год ..................... забыть..........хотя сегодня дождемся Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mainfree 0 Опубликовано 6 декабря, 2007 Поздравляю всех болельщиков Великого и Могучего с очередной победой и выходом в 1/8 кУЕФА! Что ж, один Спартак отдувается за все Российские клубы и набирает очки в Российскую копилку. Увы, поехать сегодня не смог(( Раскрутка сайтов: оптимизирую Ваш бизнес в интернете. 8-916-213-25-27. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 6 декабря, 2007 и выходом в 1/8 кУЕФА! В 1/16 Кубка УЕФА Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 7 декабря, 2007 Я был.........ЖИВ проходил рамку вылажил из кармана ключи а там брелок армейский вокруг парни цузие.............я попращался со здоровьем НО они не видели не чего ......пьяные в хлам Болел было мало ! ! ! Футбол показан гнилой ................. но мужик с бородой помог и результат положительный............... ждемссс КПК а потом весна .......... пусть хоть евро очков наберут.......... мало верится по игре ИМХО. С победой ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 19 декабря, 2007 Сегодня в 22:45 по Москве Московский Спартак сыграет свой заключительный матч в отборочном цикле розыгрыша кубка УЕФА 2007-2008 с клубом Тулуза. В составе Спартака не сыграют Плетикоса, Павлюченко и Титов Завтра будут сыграны матчи Эвертон - АЗ и Нюрнберг - Ларисса, результаты которых определят судьбу питерского Зенита. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
General___ 38 Опубликовано 19 декабря, 2007 Да.... обидно за Спартак..... счёт не по игре.... Нет ничего хуже чем тёплая водка, холодные женщины и плохая компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 20 декабря, 2007 Вот собственно и все ............. ждемс КПК и 1 матч на кУефа того же сраптака.............................главное чтоб прошел в следующий круг ! ! ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 542 Опубликовано 21 декабря, 2007 1/16 ФИНАЛА КУБКА УЕФА 1. "Абердин" - "Бавария" 2. АЕК - "Хетафе" 3. "Болтон" - "Атлетико" 4. "Зенит" - "Вильярреал" 5. "Галатасарай" - "Байер" 6. "Андерлехт" - "Бордо" 7. "Бранн" - "Эвертон" 8. "Цюрих" - "Гамбург" 9. "Рейнджерс" - "Панатинаикос" 10. ПСВ - "Хельсингборг" 11. "Славия" - "Тоттенхэм" 12. "Русенборг" - "Фиорентина" 13. "Спортинг" - "Базель" 14. "Вердер" - "Брага" 15. "Бенфика" - "Нюрнберг" 16. "Марсель" - "Спартак" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Спортивный директор питерского «Зенита» Константин Сарсания прокомментировал итоги жеребьевки Кубка УЕФА, сообщает «Евроспорт». - Как вы оцениваете соперника «Зенита» испанский «Вильярреал»? - Я считаю, что нам досталась очень хорошая команда, которая на данный момент идет в числе лидеров испанского чемпионата. «Вильярреал» показывает добротный футбол, так что предстоящие матчи будут очень интересными. По моему мнению, в нашей паре нет фаворита – шансы на выход в 1/8 финала 50 на 50. - А возможно ли будет провести встречу в феврале в Санкт-Петербурге? - Будем надеется на благоприятный прогноз погоды. Потому что мы очень хотели бы сыграть матч на «Петровском». Тем не менее, в ближайшее время мы планируем связаться с Краснодаром для того, чтобы заявить местный стадион в качестве резервного. Но все-таки надеюсь, что холодно не будет, и мы сыграем перед своими болельщиками. - А что вы думаете о возможной встрече со «Спартаком» в 1/8 финала? - Мы «Спартаку» всегда рады. Надеюсь, что и нам и красно-белым удастся преодолеть первый раунд плей-офф. В прошлом сезоне мы три раза подряд играли с раменским «Сатурном», так почему бы нам теперь трижды не встретиться со «Спартаком»? Первые матчи 1/16 финала Кубка УЕФА пройдут 13-14 февраля, а ответные состоятся неделей позже. В случае если «Зенит» сможет пройти «Вильярреал», а «Спартак» преодолеть «Марсель», то 6 марта две лучшие российские команды встретятся между собой, хозяином в первой игре будут красно-белые. Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение