тиiн 1 Опубликовано 24 сентября, 2007 Roy В носу - не знаю, в ушах зарастает, но след остается. Если не любишь слишком, значит, любишь недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amidomaru 1 Опубликовано 24 сентября, 2007 совсем не факт, что остается, это тоже от человека зависит. У моей знакомой вообще никакого следа не осталось, а было 4 прокола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 24 сентября, 2007 не так давно проколола бровь... мне не интересн, нравится это кому-то или нет. мне главное что я себе больше так нравлюсь... еще подумываю о проколе языка.. ну хочу.. причем яхык хочу именно потому что никто не видит а я вот знаю, что у меня такое есть... когда разонравится- сниму.. у меня в ушах было 6 дырок, из них сережки сейчас только в 3, остальные потихоньку затягиваются... но только потому что надоели.. с бровью будет так же- если надоест- сниму... насчет шрамов и т.д. не парюсь... у меня их на теле стока, что одним меньше-одним болше- все равно нифига не заметно. Пирожок Ничего ужасного при этом из себя не представляю!) падтвирждайю Многие люди воспринимают такие вещи как попытку изувечить себя и испытывают такое же чувство, как при виде открытого перелома. могу таким людям посоветовать поменьше глазеть по сторонам... никто не застявляет таких людей что то прокалывать... в очередной раз повторюсь... ну почему человек у которого есть тату или пирсинг не пристает с вопросами в "чистому" человеку, почему у тебя нет украшений... а вот люди без всяких таких украшений ну очень любят докапываться... это все от того, что многие хотят, но боятся и таким образом пытаются сами себя убедить, что это плохо и т.д. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 24 сентября, 2007 ...в очередной раз повторюсь... ну почему человек у которого есть тату или пирсинг не пристает с вопросами в "чистому" человеку, почему у тебя нет украшений... а вот люди без всяких таких украшений ну очень любят докапываться... это все от того, что многие хотят, но боятся и таким образом пытаются сами себя убедить, что это плохо и т.д. А вам понравится если перед вами сядет человек и будет в носу ковырять? Может ему это нравится... То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 сентября, 2007 Roy, абсурд. Какая связь между пирсингом и ковырянием в носу??? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 24 сентября, 2007 Roy А вам понравится если перед вами сядет человек и будет в носу ковырять? Что естесственно - то небезобразно. Если вдруг кто-то нечаянно пукнет или будет ковырять в носу - я проигнорирую. А тату и пирсинг - личное дело. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 24 сентября, 2007 Roy, абсурд. Какая связь между пирсингом и ковырянием в носу??? Пример, мне неприятно смотреть как девушек с блестящим прыщем на носу, так и тех, кто в носу ковыряет. Имею ли я право не получать от этого удовольствие? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 сентября, 2007 Roy, абсурд. Какая связь между пирсингом и ковырянием в носу??? Пример, мне неприятно смотреть как девушек с блестящим прыщем на носу, так и тех, кто в носу ковыряет. "Блестящий прыщ" - это про пирсинг, что ли? У тебя очень странные ассоциации. Имею ли я право не получать от этого удовольствие? Не получать удовольствие - имеешь, а осуждать и провозглашать свою точу зрения истиной в последней инстанции - нет. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 24 сентября, 2007 Dodgy_Banana Про "блестящий прыщ" к сожалению, не моя фраза. В каком-то старом фильме начала девяностых так сказали :-( Где я говорил, что мое мнение - это истина в последней инстанции? Что МНЕ НЕРИЯТНО, когда я вижу девушку с пирсингом, точно также неприятно, когда вижу курящую девушку. И что? На тему форума глянь. P.S. Кстати, посмотри что означает слово АБСУРД: Абсурд - (от лат. absurdus — нелепый, глупый) — в логике под А. обычно понимается противоречивое выражение. В таком выражении что-то утверждается и отрицается одновременно, как, напр., в высказывании « Тщеславие существует и тщеславия нет». Абсурдным считается также выражение, которое внешне не является противоречивым, но из которого все-таки может быть выведено противоречие. Скажем, в высказывании « Александр Македонский был сыном бездетных родителей» есть только утверждение, но нет отрицания и, соответственно, нет явного противоречия. Но ясно, что из этого высказывания вытекает очевидное противоречие: « Некоторые родители имеют детей и вместе с тем не имеют их». А. отличается от бессмысленного: бессмысленное не истинно и не ложно, его не с чем сопоставить в действительности, чтобы решить, соответствует оно ей или нет. Абсурдное высказывание осмысленно и в силу своей противоречивости является ложным. Напр., высказывание « Если идет дождь, то трамвай» бессмысленно, а высказывание « Яблоко было разрезано на три неравные половины» не бессмысленно, а абсурдно. Логический закон непротиворечия говорит о недопустимости одновременно утверждения и отрицания. Абсурдное высказывание представляет собой прямое нарушение этого закона. В логике рассматриваются доказательства путем «приведения к А.»: если из некоторого положения выводится противоречие, то это положение является ложным (см.: Косвенное доказательство). В обычном языке однозначности в понимания слова «А.» нет. Абсурдным называется и внутренне противоречивое выражение, и бессмысленное, а иногда и все нелепо преувеличенное. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 24 сентября, 2007 Пример, мне неприятно смотреть как девушек с блестящим прыщем на носу, так и тех, кто в носу ковыряет.Имею ли я право не получать от этого удовольствие? имеешь. не получай удовольствие КараБАС Что естесственно - то небезобразно. Если вдруг кто-то нечаянно пукнет или будет ковырять в носу - я проигнорирую. А тату и пирсинг - личное дело. угумс. маладэс. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 24 сентября, 2007 Kizza Ну тебе же не понравилось, когда я про водку сказал, даже заявила что это "бычий кайф". Тебе значит можно? :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 24 сентября, 2007 Roy Что МНЕ НЕРИЯТНО, когда я вижу девушку с пирсингом, точно также неприятно, когда вижу курящую девушку. И что? Ты просто навязываешь своё мнение. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 24 сентября, 2007 Roy Что МНЕ НЕРИЯТНО, когда я вижу девушку с пирсингом, точно также неприятно, когда вижу курящую девушку. И что? Ты просто навязываешь своё мнение. Это каким образом? Поясни? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 24 сентября, 2007 это все от того, что многие хотят, но боятся и таким образом пытаются сами себя убедить, что это плохо и т.д. мне тоже так кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 24 сентября, 2007 вам понравится если перед вами сядет человек и будет в носу ковырять? Пусть он хоть в жо...е ковыряется это его дело, какое мне должно быть до этого дело? мне неприятно смотреть как девушек с блестящим прыщем на носу, так и тех, кто в носу ковыряет А можно еще и не смотреть кстати, когда что то не нравится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение