Перейти к содержанию
Авторизация  
волченок

Пирсинг

Рекомендуемые сообщения

Когда много,это не очень...Когда выглядит красиво,тогда ДА!!!

Когда много бывает тож красиво прост ты наверно невидела еще

по-моему, когда много, это не красиво, это перебрал... :lol:

развейте сомнения, покажите фото, где много и красиво..

Поделиться сообщением

я уже отказалась от того, что бы сделать пирсинг. Вот рожу через пару тройку лет второго...тогда хоть татушку на всь живот забабахаю! :lol:

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

по поводу центра удовольствия в головном мозге, никто не читал Вербера "Последний секрет"? Я , по прочтении, заинтересовалась так вот, согласно медицинской литературе, с которой я ознакомилась, такой пирсинг ну никаким образом не достигает центра удовольствий, а вот нервные клетки задевает, вопрос в том, что именно это за собой повлечет...

P.S. у меня скоро будет 4 дырка в ухе, и я жуть, как против проколотого языка:lol:

Поделиться сообщением

Mikki

Честное слово неохота щас искать какие либо фоты, я уже устал это доказывать и показывать

В инете есть множество работ где чуть ли не вовсю спину какой нить узор из кучи железок, так же и с руками и лицом, если вам это интересно вы и сами можете поискать это не такой уж и редкий материал

Поделиться сообщением

У меня пирсинг в ушах в осноном... Традиция у меня сложилась:что-нить знаминательное произойдет - я на память себе ухо прокалываю. B)))

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Ваши уши наверно молятся чтоб знаменательных событий было меньше :rolleyes:

а что будет потом когда вся мочка и хрящи будут забиты железками так что даже ушной палочкой не пробраться? :(

Поделиться сообщением

причем выгледит круто!

А для кого это круто???Девчонки кто нибудь считает,что пирсинг-это круто?

Поделиться сообщением

))) Брюлик в пупочке мне нравится! Бывает конечно когда все в железе ))) не красиво особено язык,грудь и нниже пупочка! :(

НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!!

Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.)

Поделиться сообщением

PetruchO

Тогда наверное перейду к другим частям тела :(

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

причем выгледит круто!

А для кого это круто???Девчонки кто нибудь считает,что пирсинг-это круто?

Я не считаю,что это круто!Я считаю,что мне это нравится и плевать я хотела,что думают об этом остальные :(

Поделиться сообщением

Я не считаю,что это круто!Я считаю,что мне это нравится и плевать я хотела,что думают об этом остальные

Поддерживаю

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Считаю что это пошло.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Sinthy, ой, как не верю, что тебе плевать. Если человеку плевать, то он просто не задумывается, что по этому поводу думают другие, и, естественно, не говорит, что ему плевать.

Поделиться сообщением

Amidomaru

Ты действительно думаешь,что меня это сильно волнует? :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу