Papa 119 Опубликовано 16 сентября, 2005 Кто что думает по поводу фильма? Я аж что-то потерялся, вот и решил в форум вынести... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moon 0 Опубликовано 16 сентября, 2005 Второй раз я смотреть бы его не стала... Единственное мне понравилось, как главный герой со своей папкой носился, а еще тупость бандитов... Увидеть весь мир в частице песка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 сентября, 2005 дык он же давно был. ну, так се, забавно, местами. понравилось када студента вызвали пулю вынимать, а из шкафа труп упал -что-то не убрано тут у вас -так это не наша квартира Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 16 сентября, 2005 Давно-то давно, но сегодня прочитал рецензию Экслера, и понял, что он прав: "Как правило, после первого просмотра возникает чувство отторжения. Вполне правильное чувство, замечу. После этого возникает странное желание "пересмотреть этот идиотизм". Прям в точку попал. Я тоже хочу пересмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 сентября, 2005 Не смотрела. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 16 сентября, 2005 Я тоже не смотрел Но зато +1 пост Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 16 сентября, 2005 МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 16 сентября, 2005 Так себе фильм, могли бы и лучше снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 17 сентября, 2005 Третьеразрядная поделка DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 30 сентября, 2005 Да, че-то пыжились, пыжились под впечатлением от "Карты, деньги, два ствола", все рекламировали, рекламировали участие кучи топовых актеров, а в итоге получилась какая-то паршивенькая стебальщина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 30 сентября, 2005 Да, к сожалению после первого просмотра разочарование жуткое - от Балабанова после Брата такого дерьма я не ожидал. Через месяц пересмотрел, думал, может я чего не понял, а оказалось - то же дерьмо. Балабанов снял этот фильм как новичок, который понятия не имеет о сюжетопостроении. Комедия? Вряд ли? Это не комедия. Жалкие потуги провести параллели с Тарантиновскими фильмами не проканали. А все потому что чтобы комедия получилась, нужно было какого-нибудь ботаника ввести в фильм, который оказался на месте бандита и тогда бы получилась комедия. Но вот с папкой удачная находка, интересно. А сцена в квартире затянута сильно. В общем - отстой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 30 сентября, 2005 Мне "Бумер" напоминило по началу. А так фильм для одноразового просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost 0 Опубликовано 22 октября, 2005 незнаю мне этот фильм вобще непонравился слишком жестокий умор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение