Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 ноября, 2007 Мне итак неплохо. :appl: Тупенькой. Слишком жёсткая самокритика и заниженная самооценка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 ноября, 2007 Слишком жёсткая самокритика и заниженная самооценка... Тык она ж не одинокая,она свободная.Разницу уловила? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 5 ноября, 2007 Слишком жёсткая самокритика и заниженная самооценка... Тык она ж не одинокая,она свободная.Разницу уловила? я вот тоже одна но не одинока... но иногда прям ну так одиноко так охота любви хоть на луну вой... потом проходит, ибо я считаю лучше быть одной чем с кем попало... а по теме я любила одного... увидела егьо впервые на фотографии у подруге и сразу сказала он мой... потом мы встретились у нее же (подруги) на ДР и все я пропала... после расставания долго в себя приходила... пришла... но так и не могу ни с кем быть... все время сравниваю... Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 5 ноября, 2007 Потеряла! И не нашла... А как же я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 5 ноября, 2007 последнюю нашёл в интернете :"")) "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 ноября, 2007 А многие в интернете находят. В вирте знакомятся, влюбляются, общаются, да и расстаются там же. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 5 ноября, 2007 с кем попало... А как понять? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 5 ноября, 2007 с кем попало... А как понять? вот пример: когда мне было 18 лет я влюбидась по уши в парня которому было 24... спустя время мы стали с ним жить... прожили 1,5 года... сейчас когда я вспоминаю (хотя стараюсь этого не делать) что было я понимаю что на мне ездили как хотели, с вашего позволения в подробности вдаваться не буду уж больно неприятно вспоминать. сейчас бы я низачто с этим человеком на одном поле бы не села. вот это кто попало... надо к лучшему стремиться а не хвататься, как я когдато сделала, за первое попавшееся. воть. надеюсь не чень запутано обьяснила... Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 5 ноября, 2007 Marysen'ka Я чето не пойму,там чувства были сильные иль чего?почему терпела так долго то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 5 ноября, 2007 Sinthy я ж говорю влюбилась поуши... там дело доходило до того что он в !!!25!!! лет спал до 4 часов дня а я работала за 4500, а после работы готовила еду и ехали к его маме в больницу, где опять таки я ее переодевала, т.к. оа была в очень тяжелом состоянии... а когда я уехала от него, когда сил совсем не осталось, меня еще и обвинили в том что я ему изменяла (это при том что я 1,5 года институт-дом-работа-дом-институт-.....-дом), и вообще ушла от него потому что он работать в очередной раз перестал... кароч если я расскажу поподробнее тут весь форум скажет что я дура набитая... хотя я и сама так считаю... Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 5 ноября, 2007 Marysen'ka Вы меня простите, просто очень часто это я слышу. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 5 ноября, 2007 Marysen'ka Знакомая хрень,а главное сукой становишься после ухода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 5 ноября, 2007 Days что именно? "с кем попало?" Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 5 ноября, 2007 Sinthy еще какой!!!! меня вообще народ узнавать перестал сча хоть адптировалась к жизни немного, а год назад когда тока домой вернулась я такие вещи творила... Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Sinthy я вернулась потерянная... я не знала как с людьми разговаривать... как из подземелья вылезла... а бабка его до сих пор говорит что я шалава и была с ним тока за деньги, которых у него не было при чем это реально так и было я имела в виду отсутствие денег Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Marysen'ka Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение