Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 14 августа, 2007 13-i любовь свою я там обрел!!! и как давно это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 15 августа, 2007 Sinthy Дата 23.07.2007 - 18:55 Кажется нашла любофф Sinthy Дата 11.08.2007 - 16:15 Никого не нашла,и собственно не надо Быстро всё разрешилось Но это, наверно, хорошо Самое ужасное чувство это неопределенность,мне оно не нужно!Лучше ничего,чем так Ну если неопределённость, то, конеш, хуже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swim 0 Опубликовано 14 сентября, 2007 Встретил свою ненаглядную на велосипеде. Лирическое отступление. На велике третий сезон, в этом сезоне примкнул к банде пушкинских велосипедистов во главе с аццким веломаньячиллой Виталиком Табаско. Понравилось катать в этой компании по многим причинам - компания, маршруты интересные и по ярославской ветке, ну и над Виталиком поугарать над его отжигами. И как-то так повелось, что регулярно поручали мне роль этой группе замыкающего - последним, стало быть, ехать и всячески подталкивать отстающих. Несмотря на некоторые минусы этой должности есть один плюс - как правило, отстающие - это начинающие катать девушки - ну и собственно, все сознательное время покатушки проводишь в их обществе - наставляя, подбадривая, ну а когда и покрикивая. В общем, дело было так: в тот день я не планировал свое участие в покатушке, но поддавшись на уговоры друзей, все же поехал. Маршрут был знаком, сто раз обкатан - в общем, особо радужных перспектив я не чувствовал. Но я поехал. Свою любовь по-началу как-то не приметил даже, первую треть пути был в роли ведущего группы. А когда уже стал замыкающим - вот тогда-то мы с ней и стали катить вместе. Она сильно отставала от группы, болело колено - ну а я был с ней, как мог ухаживал, помогал и подбадривал. Тогда-то она мне в душу и запала. А на привале она оступилась на берегу - и я сушил над костром ее кроссовки и носки. С тех пор мы с ней вместе. Такая вот история. Осваивайте велосипеды! Сами мы люди нэ мэстные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 14 сентября, 2007 А мы нашли друг друга в интернете! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Душечка 0 Опубликовано 14 сентября, 2007 А у меня все проще было...я в 2м классе перешел в другую школу... Ну и в первый день мне учительница показала на девочку с косичками:" Вот , садись туда и будешь с ней сидеть..." Вот уже 23 года как сижу ,( я имею в виду после свадьбы), Везет тебе, Сашка! Ты однолюб. А я всех своих мужей любила! Что тут поделаешь, не могу я без любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 15 сентября, 2007 а мы жили в соседних домах,но небыли знакомы а познакомились у подъезда моего дома,через общих друзей. с тех пор вместе везде Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 15 сентября, 2007 Пришел в гости, и она пришла... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТоварищТроЦкий 0 Опубликовано 1 октября, 2007 А моя любовь нашла меня сама. Приехала из другого города, поселилась напротив моего дома и, одновременно, в моём сердце... ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЫПЬЕТ КОМСОМОЛЕЦ, ТЕМ МЕНЬШЕ ВЫПЬЕТ ХУЛИГАН !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богданыч 2 Опубликовано 1 октября, 2007 моя Любовь ошиблась номером телефона всего на одну цифру..... мы вместе уже 3,5 года...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 а мы вот познакомились на пушорге и почти год уже вместе Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 2 ноября, 2007 Вам про какую расказать по счету? Последнюю- зашол ,увидел , влюбился! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 2 ноября, 2007 Потеряла! И не нашла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumi 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 Во мне пробудились все чувства, уснувшие прежде. Я думал, уже никого не смогу так желать. Hо все-таки там, где-то в сердце теплилась надежда - Найду я свое, сколько можно по тюрьмам терять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 3 ноября, 2007 Потеряла! И не нашла... Найдеш еще не растраивайся!!! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 4 ноября, 2007 Потеряла! И не нашла... Найдеш еще не растраивайся!!! А чё мне расстраиваться? Мне итак неплохо. Тупенькой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение