sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 июля, 2007 Dodgy_Banana ну ващето эта встреча была спланирована и он был приглашен в этот клуб моим братом специально, чтоб нас потом свести БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 июля, 2007 sistra_podonka, ой, прям Санта-Барбара настоящая! Здорово, что у вас всё так хорошо получилось! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 2 июля, 2007 я была с невесткой Чет я не поняла, у Вас уже сын женился? Или у нас разные представления о понятии "невестка"? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 июля, 2007 Dodgy_Banana спасип) эт еще не вся сантабарбара. посредством моего будущего мужа (а на тот момент незнакомого мне человека) мне хотели помочь расстаться с моим бывшим (уже) молодым человеком для этого нас и познакомили,а оно вон как все сложилось БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 июля, 2007 Jeka невестка эт не только жена сына, но еще и жена брата. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 2 июля, 2007 Jeka невестка эт не только жена сына, но еще и жена брата. Аааа... А я думала эт свояченница... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 июля, 2007 Jeka нет, свояченница сестра жены БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 2 июля, 2007 да, а может вообще не заморачиваться в терминологиях и говорить сразу на понятном русском? Т.е. жена брата? Кстати, реально вспомнил тут, 80% знакомств проделывал в не совсем трезвом виде, так сказать. А если ещё и заранее было спланировано, как у систры_подонка, то это вообще сто пудово сработает Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 июля, 2007 Sunchezzz во-во, лучше даже когда за тебя всё уже спланировали заботливые родственники БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 2 июля, 2007 Кстати, реально вспомнил тут, 80% знакомств проделывал в не совсем трезвом виде, так сказать. А если ещё и заранее было спланировано, как у систры_подонка, то это вообще сто пудово сработает прикольна Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 2 июля, 2007 я со своей бывшей подругой тож в клубе познакомился была такая легендарная "Свалка". (нашел подругу на "свалке") 6 лет потом вместе тусили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 2 июля, 2007 Да, Папань, один значит нашёл в болоте, другой в лесу, а ты на свалке.... что ж с миром то делается 2Cat: просто когда не много подшафе, и язык как то быстрее говорит, и мозг не напрягаеться, и мысли разные возникают иногда.... главное не переборщить с алкоголем! Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 2 июля, 2007 Sunchezzz во-во, лучше даже когда за тебя всё уже спланировали заботливые родственники Спланируйте мне тож кто нибудь, а? Я волшебное слово знаю, "с меня коньяк" Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 2 июля, 2007 Я тоже пока LOVE не нашел... Но уверен на 200%, что все впереди... Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 2 июля, 2007 просто когда не много подшафе, и язык как то быстрее говорит, и мозг не напрягаеться, и мысли разные возникают иногда.... И тётьки красивие!!! На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение