iwolf 589 Опубликовано 5 июля, 2007 Повторяю, сбор на машинах у Родника в Дзержинце, в 10.30. Если есть возможность, можете подвезти игроков и болельщиц. ну да, конечно, в меня не жалко мячиком целиться другого ответа и не ожидала Вот и пойми вас, женсчин. Удовлетворяешь все прихоти, а вам оказывается совсем не того надо было. Её на ворота ставят, а она отказывается. Витаса на тебя нет, по мягкому месту отшлёпать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norfod 6 Опубликовано 5 июля, 2007 Постораюсь прибыть и прихватить с собой несколько игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 6 июля, 2007 Тож постараюсь прибыть, +6ухого+wildwinda+Ahtunga+... попробую притащить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 6 июля, 2007 Поскольку Vitas77 забанен на три дня ищите его на pushflud.com Какие доюбрые у нас модеры стали!!! они забанят, а потом подумают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 июля, 2007 я не иду, меня надолго в командировку посылают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 6 июля, 2007 я не иду, меня надолго в командировку посылают Эх, такого вратаря потеряли. А я так хотел по нему мячиком. Командировка в Париж, я надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 6 июля, 2007 Блин, у меня гонка в 11.00 в Москве, я бы в волейбол с удовольствием, да и покупаться тож! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 7 июля, 2007 мож сразу купаться тогда ....ногешом.... ))) А я и в одежде могу-мне пофиг! Так даже прикольнее Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 7 июля, 2007 Погодка на улице что-то не радует Ну что, матч завтра состоится при любой погоде?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 7 июля, 2007 Ну, значит , я не много потерял. А гонку я выиграл, вот доказательство! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 8 июля, 2007 Nemo160, поздравляю! На игру ещё можешь успеть, если не спишь после брызгов шампанского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 8 июля, 2007 Nemo160, поздравляю! На игру ещё можешь успеть, если не спишь после брызгов шампанского Да как-то не сложилось , а шампань я заныкал до лучших времён! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 9 июля, 2007 по независящей от меня причине прибыть на футбол не смог..., виноват, исправлюсь.. как поиграли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июля, 2007 поиграли супер... мы с волчарой еще и искупались! народу было ОГОГОГОГО скока...играли на большое поле на большие ворота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июля, 2007 смотрим новую темку: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=18806 игра переносится с воскресенья на субботу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение