Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июля, 2007 значит все по старой схеме: Суббота, 14 июля, 10.30 сбор у "Родника" ВНИИЛМ, сан. Пушкино Пароль на входе в санаторий: на волейбол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 9 июля, 2007 А кто безлошадных подберет??? А безлошадных подберёт тот, кто будет на колёсах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июля, 2007 SVL или утенок, или Aleg G, или волчара, или еще кто! так вы ж с лошадями были до этого!!!! куда лощадь дели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июля, 2007 SVL а чо так? все работают чтоли? уж тебя то одного найдется кому подобрать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 9 июля, 2007 куда лощадь дели? Ну я одну каку-нибудь возьму из конюшни . Подберу безлошадных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 9 июля, 2007 SVL Дык, ты ж вроде не собирался...хм, может и я попробую выбраться, тогда и подберу, а вообще,)iwolf рядом с нами живет( в доме где Колян), так что заберет кто-нить. А вообще, конечно, для меня игра в субботу-не лучший вариант. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июля, 2007 crazy sexy boy iwolf SVL самое главное за неделю не передумайте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 9 июля, 2007 Vitas77 ничего не обещаю...50/50 Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июля, 2007 crazy sexy boy а еще с вами был! бегун в белой футболке...кто это? он то будет на скока %? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 9 июля, 2007 Его точно не будет. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 9 июля, 2007 crazy sexy boy а еще с вами был! бегун в белой футболке... Форест Гамп? Я м.б. выберусь пострелять. Желание есть. Но вероятность не очень большая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 9 июля, 2007 выберусь пострелять. По бегунам..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июля, 2007 Я ДУМАЮ, ОН ЖЕЛАЕТ из фоторужья все таки пострелять.... так намного гуманней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 9 июля, 2007 так намного гуманней! По некоторым гуманнее из настоящего, чтоб не мучались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 9 июля, 2007 Суббота всё-таки у некоторых рабочий день, так что народу поменьше скорее всего будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение