Перейти к содержанию
Авторизация  
shakira28821

Как разлюбить

Рекомендуемые сообщения

В тему:

Я - грешник, я изгой, отверженец миров,

Я раб страстей, я пленник своей воли,

Я тот, который жертвовать готов

Собой, для тех, кто, как и я, в неволе…

В моих ночах лишь безутешный плач,

В моих слезах стихов печальных строфы.

Я сам себе и плаха и палач,

Я сам себе последняя Голгофа!

Но что мне люди с их жестоким злом,

С их ненавистью, завистью и грязью.

Я буду жить так, как хочу, ведь дело в том,

Что я другой, я лучше и прекрасней!

Да, я изгой, но Бог меня простит за грех,

За радость, за любовь и слезы,

За сердце, что не как у всех стучит,

За душу, где всегда весна и розы!

Ни за что не угадаете, откуда эти стихи :P

А может, угадаете.

Плод пощады - сожаление.

Поделиться сообщением

Но разве это ненависть?

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Талла

Это мне?

Если мне, то стихи к словам Карапузика:"В Европе вон гомосеков венчают - ибо любовь у них. Скоро людям и здесь будет плохо понятно - что плохого в такой любви".

Видите, они другие, лучше и прекрасней, на что им люди с ненавистью...

Плод пощады - сожаление.

Поделиться сообщением

Возвращаясь к теме...

Народ помогите пожалуйста. Я очень сильно люблю одного человека. Он мне взаимностью не отвечает. И мне очень больно. Я пытаюсь разлюбить, но не могу. Что делать подскажите! 15_weeping.gif

Самый верный способ, это увлечься кем-то еще... а тупо биться башкой о стену с криком я люблю и не могу разлюбить это не выход... удачи...

Ветер в свободном полете...

Поделиться сообщением

Возвращаясь к теме...

Народ помогите пожалуйста. Я очень сильно люблю одного человека. Он мне взаимностью не отвечает. И мне очень больно. Я пытаюсь разлюбить, но не могу. Что делать подскажите! 15_weeping.gif

Самый верный способ, это увлечься кем-то еще... а тупо биться башкой о стену с криком я люблю и не могу разлюбить это не выход... удачи...

Согласна :blink: ... насильно мил не будешь :unsure:

"Скорость - это жизнь"

Жуки - "Я теперь властелин колец"

Поделиться сообщением

а тупо биться башкой о стену с криком я люблю и не могу разлюбить это не выход...

Это тоже вариант - может надоесть. Читала где-то - чтобы избавиться от эмоции, попробуйте довести ее до предела.

Поделиться сообщением

а тупо биться башкой о стену с криком я люблю и не могу разлюбить это не выход...

Это тоже вариант - может надоесть. Читала где-то - чтобы избавиться от эмоции, попробуйте довести ее до предела.

А вот это проверено :blink: ! Действует! :???:

"Скорость - это жизнь"

Жуки - "Я теперь властелин колец"

Поделиться сообщением

))) Только в петлю лезть не нада! :blink::???:))) До придела это край ,забей болт я уже писал по этому поводу и все без соплей!

НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!!

Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.)

Поделиться сообщением

Гость Lilian

:( Только в петлю лезть не нада! ))) ))) ))) До придела это край ,забей болт я уже писал по этому поводу и все без соплей!

:???:))))))

Нееее....переживать надо с соплями, воплями...громко на весь форум,! Создать три темы...всем дать понять как больно...попросить прощения и сочувствия одновременно, но ...потом организовать встречу сочувствующих, всем на неё запастись платками носовыми, шоб утешать и.. ..для своих тяяяяяжких воспоминаний...ВОТ ТАК и никак иначе! Наверняка, если вернуться еле живой под утро сопли сами высохнут...и горло охрипнет (или как оно?) от песен...

После сна будет трудно понять в чём сыр-бор был-то? :P

:blink: ни на чё не намякиваю..ежли што... :P:D:62::62:

Поделиться сообщением

Lilian

Все правильно, только примечание - надобно еще напиться, или что кому ближе, словом одурманить себя.

Только есть вариант - даже после подобной вечеринки любовь может не пройти, мало того, усугубиться.

Поделиться сообщением

Lilian

Все правильно, только примечание - надобно еще напиться, или что кому ближе, словом одурманить себя.

Только есть вариант - даже после подобной вечеринки любовь может не пройти, мало того, усугубиться.

:blink: ЧЕсное слово как дети рассуждаете напиться,сопли распустить умейте держать удар и радуйтесь что Вы способны любить :???:

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Ребята да вы что такие сурьёзные???? Я офигеваю!

Никто вам не поможет именно в этом ничем.

Если все СЕРЬЁЗНО.

А если несерьёзно, то быстро пройдёт, планку только держать, несмотря на уродов, которые будут посмеиваться и предлагать вам всякое гнильё.

Мол жизнь одна..время идёт... Вот тут будет в самом деле худо. Хуже, чем после пьянки.

Поделиться сообщением

Ребята да вы что такие сурьёзные???? Я офигеваю!

Никто вам не поможет именно в этом ничем.

Если все СЕРЬЁЗНО.

А если несерьёзно, то быстро пройдёт, планку только держать, несмотря на уродов, которые будут посмеиваться и предлагать вам всякое гнильё.

Мол жизнь одна..время идёт... Вот тут будет в самом деле худо. Хуже, чем после пьянки.

:blink: Офигевать - это медленно превращаться в фигу!!

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Сама не ела, но, говорят, вкусные фрукты - фиги. :???:))) )))

Ладно, хАрош флудить!Давай квалифицированный ответ, как избавляться от непрошенной, неурочной любви.!!!

Среди мужчин есть виртуозы, как вовремя надо вылить ушат холодной воды на голову воспылавшей любовью к вам девушке! Могли бы иногда делиться "рецептами" :blink:

Поделиться сообщением

Lilian

KENT

Дайте в нервную женщину поиграть-то, в кои-веки :conf:

Другой вариант, как от непрошеной любви избавиться - создать себе какую-нибудь проблему и решать, решать, решать!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу