Dala 0 Опубликовано 19 октября, 2007 В тему: Я - грешник, я изгой, отверженец миров, Я раб страстей, я пленник своей воли, Я тот, который жертвовать готов Собой, для тех, кто, как и я, в неволе… В моих ночах лишь безутешный плач, В моих слезах стихов печальных строфы. Я сам себе и плаха и палач, Я сам себе последняя Голгофа! Но что мне люди с их жестоким злом, С их ненавистью, завистью и грязью. Я буду жить так, как хочу, ведь дело в том, Что я другой, я лучше и прекрасней! Да, я изгой, но Бог меня простит за грех, За радость, за любовь и слезы, За сердце, что не как у всех стучит, За душу, где всегда весна и розы! Ни за что не угадаете, откуда эти стихи А может, угадаете. Плод пощады - сожаление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 19 октября, 2007 Но разве это ненависть? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dala 0 Опубликовано 19 октября, 2007 Талла Это мне? Если мне, то стихи к словам Карапузика:"В Европе вон гомосеков венчают - ибо любовь у них. Скоро людям и здесь будет плохо понятно - что плохого в такой любви". Видите, они другие, лучше и прекрасней, на что им люди с ненавистью... Плод пощады - сожаление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 22 октября, 2007 Возвращаясь к теме... Народ помогите пожалуйста. Я очень сильно люблю одного человека. Он мне взаимностью не отвечает. И мне очень больно. Я пытаюсь разлюбить, но не могу. Что делать подскажите! 15_weeping.gif Самый верный способ, это увлечься кем-то еще... а тупо биться башкой о стену с криком я люблю и не могу разлюбить это не выход... удачи... Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 23 октября, 2007 Возвращаясь к теме... Народ помогите пожалуйста. Я очень сильно люблю одного человека. Он мне взаимностью не отвечает. И мне очень больно. Я пытаюсь разлюбить, но не могу. Что делать подскажите! 15_weeping.gif Самый верный способ, это увлечься кем-то еще... а тупо биться башкой о стену с криком я люблю и не могу разлюбить это не выход... удачи... Согласна ... насильно мил не будешь "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Огонек 1 Опубликовано 23 октября, 2007 а тупо биться башкой о стену с криком я люблю и не могу разлюбить это не выход... Это тоже вариант - может надоесть. Читала где-то - чтобы избавиться от эмоции, попробуйте довести ее до предела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 26 октября, 2007 а тупо биться башкой о стену с криком я люблю и не могу разлюбить это не выход... Это тоже вариант - может надоесть. Читала где-то - чтобы избавиться от эмоции, попробуйте довести ее до предела. А вот это проверено ! Действует! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 26 октября, 2007 а тупо биться башкой о стену с криком я люблю и не могу разлюбить это не выход... Это тоже вариант - может надоесть. Читала где-то - чтобы избавиться от эмоции, попробуйте довести ее до предела. Только в петлю лезть не нада! До придела это край ,забей болт я уже писал по этому поводу и все без соплей! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 26 октября, 2007 а тупо биться башкой о стену с криком я люблю и не могу разлюбить это не выход... Это тоже вариант - может надоесть. Читала где-то - чтобы избавиться от эмоции, попробуйте довести ее до предела. Только в петлю лезть не нада! ))) До придела это край ,забей болт я уже писал по этому поводу и все без соплей! Нееее....переживать надо с соплями, воплями...громко на весь форум,! Создать три темы...всем дать понять как больно...попросить прощения и сочувствия одновременно, но ...потом организовать встречу сочувствующих, всем на неё запастись платками носовыми, шоб утешать и.. ..для своих тяяяяяжких воспоминаний...ВОТ ТАК и никак иначе! Наверняка, если вернуться еле живой под утро сопли сами высохнут...и горло охрипнет (или как оно?) от песен... После сна будет трудно понять в чём сыр-бор был-то? ни на чё не намякиваю..ежли што... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Огонек 1 Опубликовано 26 октября, 2007 Lilian Все правильно, только примечание - надобно еще напиться, или что кому ближе, словом одурманить себя. Только есть вариант - даже после подобной вечеринки любовь может не пройти, мало того, усугубиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 26 октября, 2007 Lilian Все правильно, только примечание - надобно еще напиться, или что кому ближе, словом одурманить себя. Только есть вариант - даже после подобной вечеринки любовь может не пройти, мало того, усугубиться. ЧЕсное слово как дети рассуждаете напиться,сопли распустить умейте держать удар и радуйтесь что Вы способны любить НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 26 октября, 2007 Ребята да вы что такие сурьёзные???? Я офигеваю! Никто вам не поможет именно в этом ничем. Если все СЕРЬЁЗНО. А если несерьёзно, то быстро пройдёт, планку только держать, несмотря на уродов, которые будут посмеиваться и предлагать вам всякое гнильё. Мол жизнь одна..время идёт... Вот тут будет в самом деле худо. Хуже, чем после пьянки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 27 октября, 2007 Ребята да вы что такие сурьёзные???? Я офигеваю!Никто вам не поможет именно в этом ничем. Если все СЕРЬЁЗНО. А если несерьёзно, то быстро пройдёт, планку только держать, несмотря на уродов, которые будут посмеиваться и предлагать вам всякое гнильё. Мол жизнь одна..время идёт... Вот тут будет в самом деле худо. Хуже, чем после пьянки. Офигевать - это медленно превращаться в фигу!! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 27 октября, 2007 Сама не ела, но, говорят, вкусные фрукты - фиги. ))) Ладно, хАрош флудить!Давай квалифицированный ответ, как избавляться от непрошенной, неурочной любви.!!! Среди мужчин есть виртуозы, как вовремя надо вылить ушат холодной воды на голову воспылавшей любовью к вам девушке! Могли бы иногда делиться "рецептами" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Огонек 1 Опубликовано 27 октября, 2007 Lilian KENT Дайте в нервную женщину поиграть-то, в кои-веки Другой вариант, как от непрошеной любви избавиться - создать себе какую-нибудь проблему и решать, решать, решать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение