ПижЁн 106 Опубликовано 29 июня, 2007 Вообщем, это касаеццо группы Dee_Waste Кому не трудно, пожалуйста пройдите по ссылке и напротив 4-го номера, там наша песня, ткните ГОЛОСОВАТЬ. Был бы очень вам признателен. Регистрироваться не нужно там. Просто один клик. http://pravonavibor.ru/contest/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 29 июня, 2007 голоснул наверно прикольная песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 июня, 2007 +1 You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 29 июня, 2007 ПижЁн Извини,но голосовать не буду...имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 29 июня, 2007 +1. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 29 июня, 2007 Sinthy Гы ! 5 баллов Насть! Я солидарен с тобой ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 29 июня, 2007 ПижЁн и так рейтинг за 70. Ди_Вейст по-любому будет первым... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 29 июня, 2007 Голосовал - удачи, ребят! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 29 июня, 2007 Спасибо большое всем, кто решил помочь!=) Карабас, ну рейтин за 70... Сегодня утром всего 3 голоса было. Allfather, Sinthy "Гы! 5 баллов!" Ну спасибо в любом случае, такие, как вы нужны для массовки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 июня, 2007 Да не вопрос. +1. Удачи вам)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 29 июня, 2007 Да не вопрос. +1. Удачи вам)) Спасибо большое! ;-) Благодаря тебе мы на один шаг приблизились к победе=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 29 июня, 2007 Я тож проголосовал! Хотя не фанат такой музыки.... Удачи ребят!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 29 июня, 2007 Ну спасибо в любом случае, такие, как вы нужны для массовки! Ну уж не для попсовки Вообще, голосовать там не за что. А список групп на главную страницу yaplakal.com по любому ! ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 29 июня, 2007 Кому не трудно, пожалуйста пройдите по ссылке и напротив 4-го номера, там наша песня, ткните ГОЛОСОВАТЬ. Сказано - сделано. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение