sergejkov 956 Опубликовано 1 ноября, 2009 Двери -- взяли Волховец в Ивантеевке. Цена -- хорошая. Установщик от них же. +1800 за дверь. Парень -- супер. а где именно? на Хлебозаводской. магазин в новом доме напротив спортзала. Там вывески хорошие. еще рядом магазин плитки "Плиткин дом" http://maps.google.ru/maps?f=d&source=s_d&...e=UTF8&t=h&z=18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mother 22 Опубликовано 3 ноября, 2009 Тутси(Надя)10 народ не добросовестный, кого ни возьми Позвольте не согласится, делали мне одни ребята ремонт, до сих пор нарадоваться не могу - и качество, чистота, умение, да и добросовестность и человечность. В общем молодцы! Кому надо - пишите, дам координаты в жизни всигда есть место пофигу Теперь я мама не только сыночка, но и лапочки дочки http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/11...160210/line.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 3 ноября, 2009 и качество, чистота, умение, да и добросовестность Mother , позвольте в свою очередь не согласиться с Вами -- иногда и не знаешь, что может быть лучше. Не каждый же квартал ремонт делаем , а истина познается в сравнении. Да и про бюджет не стоит забывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 3 ноября, 2009 Mother Позвольте не согласится, делали мне одни ребята ремонт, до сих пор нарадоваться не могу - могут быть и исключения, но в основном... ... я на себе испытала их добросовестность... короче, будто в цирке побывала, т.е., в зверинце... (даже не знаю с чем сравнить) один другого изощрённей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 ноября, 2009 найти работника , который сделает так как вы хотите можно, но это будет стоить и время и деньги.У нас делал ремонт плиточник-хорошо сделал, но каждый вечер ходили проверяли( месяц), расплатились и обнаруживаю, что одну плитку он перевернул вверх тормашками, а его уже и след простыл.А в остальном сделал как надо и как хотелось, мама смеется: будет у вас изюминка( кто заметит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
petruha 1 Опубликовано 10 ноября, 2009 Наконец и у меня ванну закончили! Если интересно , милости прошу... посмотреть. http://video.yandex.ru/users/petrntv/view/1/ Профессиональная видео и фотосъемка свадеб и торжеств, ведущий на вечер , живая музыка. 8 903 162 85 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blacklion 4 Опубликовано 13 ноября, 2009 8 (965) 1-777-414 8 (926) 142-13-85 всегда на связи, по любым вопросам улыбайтесь, это всех раздражает :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улыбка 0 Опубликовано 15 ноября, 2009 Наконец и у меня ванну закончили! Ляпота? Пластиковые панели ЛЯПОТА??? Проживите с ними года 2, вы еще ужаснетесь! В некоторых местах даже на съемке видно что плиты немножко разъехались. Итак места мало, а после панелей сидя на толчке коленки в стену не упираются? Лучшеб деньжат подкопили и плиткой облицовку сделали, скупой платит дважды, еще вспомните мои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 ноября, 2009 Проживите с ними года 2, вы еще ужаснетесь так может ему больше и не надо, а сейчас и так пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
petruha 1 Опубликовано 15 ноября, 2009 Совершенно верно. Дома наши собираются сносить. Но не известно когда... И вкладываться много не хочется... Профессиональная видео и фотосъемка свадеб и торжеств, ведущий на вечер , живая музыка. 8 903 162 85 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улыбка 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Эх, хорошо если дома хотяб в ближайшие 5 лет снесут. Но пластик.панелями учше не отделывать ни балконы, ни ванные. Единственное куда они еще более менее подходят--на потолки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
petruha 1 Опубликовано 16 ноября, 2009 Согласен на все 100%. С удовольствием бы сделал все плиткой... , но в нашей ситуации... Уж лучше так , чем было. Профессиональная видео и фотосъемка свадеб и торжеств, ведущий на вечер , живая музыка. 8 903 162 85 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 ноября, 2009 мне кажется у вас там хорошие квартиры : высокие потолки , окно в ванной, зачем вас собираются сносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
petruha 1 Опубликовано 16 ноября, 2009 Дома двухэтажки 1939г. постройки, фундамента почти нет . Кое где потолки бревнами подпирают. Но многие делают ремонт и не ждут подарков от администрации... Профессиональная видео и фотосъемка свадеб и торжеств, ведущий на вечер , живая музыка. 8 903 162 85 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение