tabasco 29 Опубликовано 29 июня, 2007 Но мысль одна меня коробит Электричка...вот моральное отторжение прямо какое-то...может я параноик?!...уж не далеко-то можно и без электрички может? Могу предложить приехать к пл. Строитель своим ходом (на велах). Время выезда обговорим по телефону, но думаю надо выезжать из Пушкино около 9:00. Какие будут мысли по этому поводу? +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 29 июня, 2007 до пирогово лучше ехать как в прошлый раз, через город не катит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 29 июня, 2007 до пирогово лучше ехать как в прошлый раз, через город не катит Мне в принципе все равно как ехать, просто не хочу туда и обратно ездить одним и тем же маршрутом... +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 29 июня, 2007 Сегодня после работы (около 17:00) проеду сам воскресным маршрутом (разведаю места), если кто еще желает присоединиться, вэлкам! +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 29 июня, 2007 до пирогово лучше ехать как в прошлый раз, через город не катит Мне в принципе все равно как ехать, просто не хочу туда и обратно ездить одним и тем же маршрутом... просто столь недалекий маршрут привязывать к паровозу и правдо не имеет смысла Сегодня после работы (около 17:00) проеду сам воскресным маршрутом (разведаю места), если кто еще желает присоединиться, вэлкам! везука некоторым я после работы буду дома около 20.00, а с учетом сегодняшних пробок может и позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 29 июня, 2007 столь недалекий маршрут привязывать к паровозу и правдо не имеет смысла Тогда поехали на велах от Пушкино, а для менее подготовленных будет электричка +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 29 июня, 2007 Электричка маст дай! Едем на велах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 29 июня, 2007 а для менее подготовленных будет электричка таких не берем в космонафты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 29 июня, 2007 Vitas77 как всегда не в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 июня, 2007 да я и не стремился в тему..т.к. ехать не собирался! промолчала б и я б не отвечал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 29 июня, 2007 да я и не стремился в тему..т.к. ехать не собирался! промолчала б и я б не отвечал! я то в теме, в отличии от некоторых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 июня, 2007 Vitas77 Если не участвуешь в поездках и не интересуешься этим, зачем тут флудить?? Жаль я пока не могу к Вам присоединиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 июня, 2007 svhil люблю .... самоудаляюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitea 0 Опубликовано 29 июня, 2007 Если к воскресенью успею закупиться новым инвентарём (на что очень надеюсь), то я с вами. Вот только что вернулся из поездки на Север, соскучился по вам и по Подмосковью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение