tabasco 29 Опубликовано 30 июня, 2007 Стою у магазина в Манюхино в 12.00, так правильно стою, по рации наговариваю: - " Первый, первый я тридцать первый! Первый, первый я тридцать первый! Первый, первый я тридцать первый! Виталь ты где! Куда пропал!!!" - рядом стоящие таджики понимающе так смотрели на меня... И смешно и грустно... Но больше все таки смешно... +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 30 июня, 2007 Ага, автомат сработал безотказно! Каждую СУББОТУ в 10-00 мы с друзьями едем... Ну я и поехал... Слегка опаздывал к 10-00, поэтому сразу плюхнулся в электричку. Звоню Виталику узнать где конкретно встречаемся, а в ответ: "Так завтра же" Поехал кататься один, так как завтра всё равно не смогу. Доехал до Челюскинской, свернул возле гидроузла в сторону водозабора, мило побеседовал с охранником с ружжём, он меня пропустил дальше, по Осташке вырулил к Тарасовке, побывал в питомнике (там много всяких красивых цветочков и растений), встретил Влада (Электрика) , он оказалось тоже дни перепутал , отдал ему запасную камеру (он в прошлой поездке мне свою одолжил), поездил по Пушкино, поизучал окрестности и новостройки. Не обошлось и без приключений. В разгар дня засветило солнышко и я решил поехать на запретку покупаться. Направлением правда немного ошибся (забрал влево, запретка осталась справа). По дороге лопнула камера, а запаску отдал, понадеявшись что ничего не случится. Хорошо хоть был недалеко от какой-то дороги. Стал ловить машину. Останавливается аварийка В общем это был какой-то работник акуловского гидроузла, куда он меня совершенно бесплатно и отвёз (деньги брать наотрез отказался). А оттуда уже пешком дошёл до магазина и купил запаску. В общем получилась интересная познавательная поездка Жаль только, что искупаться не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 1 июля, 2007 Ага, автомат сработал безотказно! Каждую СУББОТУ в 10-00 мы с друзьями едем... Ну я и поехал... Слегка опаздывал к 10-00, поэтому сразу плюхнулся в электричку. Звоню Виталику узнать где конкретно встречаемся, а в ответ: "Так завтра же" Поехал кататься один, так как завтра всё равно не смогу. Доехал до Челюскинской, свернул возле гидроузла в сторону водозабора, мило побеседовал с охранником с ружжём, он меня пропустил дальше, по Осташке вырулил к Тарасовке, побывал в питомнике (там много всяких красивых цветочков и растений), встретил Влада (Электрика) , он оказалось тоже дни перепутал , отдал ему запасную камеру (он в прошлой поездке мне свою одолжил), поездил по Пушкино, поизучал окрестности и новостройки. Не обошлось и без приключений. В разгар дня засветило солнышко и я решил поехать на запретку покупаться. Направлением правда немного ошибся (забрал влево, запретка осталась справа). По дороге лопнула камера, а запаску отдал, понадеявшись что ничего не случится. Хорошо хоть был недалеко от какой-то дороги. Стал ловить машину. Останавливается аварийка В общем это был какой-то работник акуловского гидроузла, куда он меня совершенно бесплатно и отвёз (деньги брать наотрез отказался). А оттуда уже пешком дошёл до магазина и купил запаску. В общем получилась интересная познавательная поездка Жаль только, что искупаться не получилось. ну, раз не покупался, поездка не удалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 1 июля, 2007 Классно, конечно, классно съездили! Очень приятно завести новые знакомства и увидеть старых товарищей! Всем душевное спасибо! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitea 0 Опубликовано 1 июля, 2007 С каждым разом все больше новых и интересных людей с нами, за что каждому в отдельности огромное спасибо! Здорово, что не поленились сегодня прокатиться, так держать Не знаю, как там с километражом от строителя "по стандартному маршруту", но у меня сегодня вместо 30км получилось 79,95, гы. Клевые выходные!!! Ждем фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 1 июля, 2007 Душевно потусили. Именно потусили, а не покатались, т.к. поездка была очень щадящей. Как раз, что нужно было: отдохнули больше, чем устали Мячик был более, чем в тему. Кстати, сегодня рекорд посещаемости был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 1 июля, 2007 Щас позеленею от зависти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAN 0 Опубликовано 1 июля, 2007 Да классно потусили , всем спасибо за компанию. Покупались здорово, не море, конечно, но тоже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 1 июля, 2007 Эх блин... Жаль, не смог сегодня по трём будильникам проснуться Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratt 0 Опубликовано 2 июля, 2007 А я был там ,и мне понравилось,СУПЕР :lol: Первый раз был на тусовке на такой,а до ентого с Тохой дваем гоняли по запретке. Типереча с вами будем кататся группа ADRENA http://www.realmusic.ru/adrena Послушай и оствать свой комент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 2 июля, 2007 Митёк Ну и приключения же у Вас случились . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 2 июля, 2007 Stasik V. Значит, ни я одна такая соня Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratt 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Хватит спать надо вставать и ехать ,а проспать можно все на свете,шучу группа ADRENA http://www.realmusic.ru/adrena Послушай и оствать свой комент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratt 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Классно, конечно, классно съездили! Очень приятно завести новые знакомства и увидеть старых товарищей! Всем душевное спасибо! Приветствую Тебя,Респект за рассказы про велик группа ADRENA http://www.realmusic.ru/adrena Послушай и оствать свой комент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boom 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Скажу честно мысль о новых маршрутах не выходит из головы.Предложить мне нечего(у меня даж велика своего нет),но ездит уже столько много народу и наверняка мысли есть. Хотелось бы услышать мнения,предложения! ...что нам ветер, что нам зной, что нам дождик проливной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение