Keriby 28 Опубликовано 12 ноября, 2005 а на чем же ты будешь? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 12 ноября, 2005 а на чем же ты будешь? на моцике!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 12 ноября, 2005 так ничестно... нам за тобой не угнаться будет я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 12 ноября, 2005 а на чем же ты будешь? на моцике!!!!!!!!!! А вы все зацепляйтесь за неё и она вас прокатит с ветерком Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 12 ноября, 2005 Далекая Луна и ты тоже любишь велик, и молчала... а я все лето один практически прокатался вот... нас много любителей велосипеда УРА!!! ятоже с вами тольно не на велике! велика к сожалению нету!!!!!!!! а я вприрыжку тогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 12 ноября, 2005 так я медленно!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 13 ноября, 2005 Ну здорово! Оказывается столько коллег по цеху! Мда... ну, как только снег сойдет - выезжаем! А пока мож кто на лыжах желает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 13 ноября, 2005 Я бы и на лыжах с удовольствием, вот только есть одна проблема - лыж нет и палок, и ботинок... Хотя, думаю, в скором времене будут денежки - обязательно куплю, ведь у нас есть отличные места, где можно кататься и природа отличная - фотки можно классные сделать заодно я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 13 ноября, 2005 Ну здорово! Оказывается столько коллег по цеху! Мда... ну, как только снег сойдет - выезжаем! А пока мож кто на лыжах желает? Давно хочу, даже есть и лыжи и палки, но вот с лыжными сапогами проблема будет да и давно я не катался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 13 ноября, 2005 Ну здорово! Оказывается столько коллег по цеху! Мда... ну, как только снег сойдет - выезжаем! А пока мож кто на лыжах желает? Давно хочу, даже есть и лыжи и палки, но вот с лыжными сапогами проблема будет да и давно я не катался У меня тож с экипировкой не всё гладко, но все проблемы разрешимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 13 ноября, 2005 Решено - как только будет благоприятная погода - выходим на лыжи я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 13 ноября, 2005 Решено - как только будет благоприятная погода - выходим на лыжи А КОНЬКИ?! КОГДА НА КОНЬКИ ВСТАНЕМ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 13 ноября, 2005 Как токо снег будет приличный мы с нашей сеткой начнём кататься на санках!!! Только не просто на санках и с горочки У нас есть большие санки(мона до 3 челов на них посадить) и самокат!!!! Цепляем мы это всё в цепочку и за машину!!!!!! 90 км/ч это вам не шутки За то какк весело На птичнике в том году просто отрывались!!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 13 ноября, 2005 Решено - как только будет благоприятная погода - выходим на лыжи А КОНЬКИ?! КОГДА НА КОНЬКИ ВСТАНЕМ????? У меня их нет. Покупать дорого, я бы взял на прокат попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 13 ноября, 2005 Я на коньках лет с 10 не каталась. Я с вами. Только прокат нужен будет. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение