Перейти к содержанию
Авторизация  
moon

Спортивная жизнь

Рекомендуемые сообщения

Далекая Луна точно!!!! :unsure:

СЛУШАЙ! чего-то на вооллейбол никто не откликается! :D

хорошо что сегодня открыли эту тему! может кто-нибудь до выходных надумает! :lol:

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

люди!!!лююдиии! вы где?!! :unsure::D

кто в воллейбол!????!! :lol::)

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

White8 ура!!!!хорошо! как только мы так сразу скажем!!! нам надо минимум 8 чел. Далекая луна есть, я иду, Люльчки может пойдет, ты! так что набор еще продолжается!))

Поделиться сообщением

я за... давайте в будние до выходных на этой неделе.. я буду в Пушкино

Поделиться сообщением

@z0+ik ну а как же! только за тебя будем болеть!

:unsure:

Поделиться сообщением

@z0+ik отличо! значит четверо уже есть! мы хотели поиграть на этих выходных! :unsure::lol:

Поделиться сообщением

@z0+ik отличо! значит четверо уже есть! мы хотели поиграть на этих выходных! :unsure::lol:

плохо... я на выходные занят.. чрезвычайно.. может всетаки как нибудудь соберемся в будние.. еще есть 4,5,6, числа..

Поделиться сообщением

@z0+ik а в будни во сколько? кто в Москве работает! приедут где-то около восьми вечера, когда же играть? :unsure:

Поделиться сообщением

@z0+ik а в будни во сколько? кто в Москве работает! приедут где-то около восьми вечера, когда же играть? :unsure:

в 8 и пойти.. я читаю вполне нормально

Поделиться сообщением

@z0+ik для начала тогда надо будет найти где играть! :unsure: ...тогда уже можно и созывать народ вечером...главное чтобы народ пошел! :lol:

Поделиться сообщением

Пока четверых нет, потому как не знаю во сколько начинает работу Московская Мэрия, а вот мне сложно будет на утро, если в восемь вечера начинать играть.

в 9 утра, 5 подъезд - приемная

Поделиться сообщением

White8 да я вот тоже думаю,что врятли народ пойдет...после работы многие уставшие....наверно только на выходных. :unsure:

Поделиться сообщением

хотя я думаю что смогу...ну мы же не будем втроем или вдвоем играть :unsure:

Поделиться сообщением

Не, народ! Вы не правы! Надо степенно, не спеша, в вых. собраться, поиграть на славу... ну и потом как пойдет... Чтоб никто никуда не торопился :unsure:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу