Stasik V. 5 Опубликовано 16 сентября, 2005 Да... там же web-камеру обещают А вот насчёт кроватей и интимной обстановки ничего не сказано Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 16 сентября, 2005 Товарищи, куда-то вас не туда занесло... Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 сентября, 2005 Stasik V. А мало ли? Разве камера помеха. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 сентября, 2005 Я кандидат никудышный, так что кандидатуру свою придется отозвать. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 16 сентября, 2005 Да, я тоже не участник. Я тренер P.S. Да уж, наоффтопили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 сентября, 2005 SVL Предлагаешь поучаствовать? А призы будут? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 сентября, 2005 SVL Пожалуй, воздержусь, боюсь не выдержу конкуренции. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 сентября, 2005 Пожалуй, воздержусь, боюсь не выдержу конкуренции. C кем? C B@zzy ?? А что мы там единственными чтоли будем??? Кстати, интересно, а по каким критериям будет отббираться победитель....или пара победителей? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 16 сентября, 2005 отбор буте произведен по насущенности и интересности показанной программы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 16 сентября, 2005 отбор буте произведен по насущенности и интересности показанной программы В программу должны быть включены обязательные элементы... После окончания соревнований - показательные выступления Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 16 сентября, 2005 а у особо отличившихся еще будет выход на бис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 16 сентября, 2005 Ну, перед тем, как произвольную программу там откатывать, нужно обязательную дома пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 16 сентября, 2005 ..и не один раз... чтобы отточить мастерство Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 26 сентября, 2005 .. и не один раз... чтобы отточить мастерство а выдержишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 26 сентября, 2005 А я велосипедить очень люблю, а зимой на лыжах... Весь сентябрь искала народ на велопробег. Прокатиться куда-нить на природу, пикничёк устроить. И общение, и спорт, и свежий воздух... Теперь наверно только в следующем году. Што-то как до дела, так никого желающих не нашлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение