Shadow_Builder 0 Опубликовано 4 августа, 2007 Это все хорошо, но с eMule все-таки мало что сравнится. Ну не знаю....может я просто не до конца разобрался как eMule пользоваться. После обрыва соединения интернета скачивание у меня автоматически не подхватывалось, приходилось вручную его запускать... Оптимальный вариант, я считаю, ТОРРЕНТ. Пользуясь моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются моментом..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Овчар Опубликовано 4 августа, 2007 Это все хорошо, но с eMule все-таки мало что сравнится. Ну не знаю....может я просто не до конца разобрался как eMule пользоваться. После обрыва соединения интернета скачивание у меня автоматически не подхватывалось, приходилось вручную его запускать... Оптимальный вариант, я считаю, ТОРРЕНТ. Там надо галочку в настройках поставить, чтобы возобновлялось автоматически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 августа, 2007 Shadow_Builder, K@SPER Ну с торентов вы качаете по определенной ссылке, или с файлика, а в осле есть реальный поиск, в котором можно кучу всего найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 4 августа, 2007 John На их сайте тоже есть очень удобный поиск =) я там тоже нахожу абсолютно всё, что нужно. Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 августа, 2007 ™K@$PER™ Ну ка дай линк, я попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 августа, 2007 С тореннтов качаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 4 августа, 2007 John http://torrents.ru/forum/ Ток мыло на Рамблере зарегь) на мейле он не воспринимает... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 августа, 2007 Только у них бывает приостановки регистрации месяца на 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_Builder 0 Опубликовано 5 августа, 2007 Там надо галочку в настройках поставить, чтобы возобновлялось автоматически В том то и дело, что с поставленной галочкой не подхватывалось.... А так в основном качаю с http://streamzone.ru/tracker/ Пользуясь моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются моментом..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 августа, 2007 John На их сайте тоже есть очень удобный поиск =) я там тоже нахожу абсолютно всё, что нужно. Неа, того, что хотел так и не нашел. В осле есть, но источники слабые. За то будет хоть какая-то надежда. Один раз у меня осел вытащил фильм полугодичной давности )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 августа, 2007 Уже три раза линк на этот супер сайт давали. Кстати нормальная скорость там, 70 Кбайт\сек вроде есть. Выкачал я с него гигов наверно 50 )) и мы качали оттуда и мульты и фильмы, и вполне нормально так качали. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 27 августа, 2007 http://lectro.ru/ фильмы и музыка,а так жекуча ссылок на похожие сайты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 августа, 2007 sistra_podonka Да я ж не спорю, что не нормально, просто редких вещей там может не быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragone 0 Опубликовано 28 августа, 2007 Помогите найти " Звездную пыль" с хорошим качеством. Кто смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 августа, 2007 Помогите найти " Звездную пыль" с хорошим качеством. Кто смотрел? Эмссс, у вас локалки нет? Сейчас новыми фильмами в ужасном качестве любая локалка изобилует. Я тут же нашел только что. А в хорошем качестве пока только в кинотеатре. Кстати, по теме торрентс.ру, из 12 поставленных мной позавчера закачек скачалось три, остальные на нуле в полном дауне на 0%, чего-то перспективка совсем не радужная, не понравилось мне это, с западными треккерами такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение