Jeka 51 Опубликовано 17 июля, 2007 Хочу в отпуск на недельку... Куда-нибудь где мало людей, много воды (морской или океанской), белого песка, пальм и нет всяких паразитов и пресмыкающихся... И мужчину хорошего за компанию! А еще котёника фочу... пуфыфтава и маааленького... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 12 мая, 2011 Хочу прыгнуть с парашютом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 12 мая, 2011 Я тоже! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 12 мая, 2011 YOUrAl чего я тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 12 мая, 2011 попрыгать с парашютом. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 12 мая, 2011 Чтоб Коммунизм на всей земле победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 12 мая, 2011 а я уже не хочу с парашютом, хочу ремонт чтоб кончился побыстрее и жить тама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 12 мая, 2011 "-Ну а мечта у тебя есть?....... - Скатертку спереть у вас, и скамстралить из нее рубаху красную. - Шик?" Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 12 мая, 2011 Хочу превратить кусочек Земли в цветущий сад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Всю жизнь мечтала о Лошади... Ну чтоб дом был и земли много и конюшня... и Лошадь, Рыжая Лошадь чтобы.... Теперь вот дача появилась - маленькая Домушка и земли чуток... а о Лошади всеравно мечтаю....пока неосуществимо, только иногда удается в мечту окунуться на денек... Изменено 12 мая, 2011 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 153 Опубликовано 12 мая, 2011 LittlePrince Бойся баобабов и маленьких барашков Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 12 мая, 2011 LittlePrince Бойся баобабов и маленьких барашков Хорошо я учту Кстати, вишенка, которую я дома сажал - зацвела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 13 мая, 2011 А еще я мечтаю о том, чтобы когда нибудь слетать в Бразилию на карнавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 13 мая, 2011 мечтаю еще об одной татушке. теперь на ноге хочу) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 мая, 2011 C@tRiN мож нам всем форумом скинуться и подарить тебе на д.р. ? Len_oGgG тебе скидываться не будем. Сиди в родной стране. Беспечный Ангел заходи, набью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение