DrAAl 0 Опубликовано 17 сентября, 2005 Читалчитаюбудучитать!! На КПК в/из/во время универа, перед сном, вообщем каждый день и довольно некисло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 17 сентября, 2005 Читаю везде: по дороге домой, на скучных лекциях Господин профессор стоит/сидит, распинается перед студентами, пытается донести до них хоть какие-то знания, а они сидят свои книжки читают Я люблю читать на свежем воздухе в хорошую, тёплую погоду, но такой погоды в этом году уже не будет, так что приходится дома, на диване читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 17 сентября, 2005 Господин профессор стоит/сидит, распинается перед студентами, пытается донести до них хоть какие-то знания Обычно один-два препода в семестре - воплощение занудства и непрофессионализма. Или пришли для галочки, что, мол, ведут преподавательскую деятельность.... а бывает так, что просто книжка очень интересная. Я вот только что дочитала "Демонов и ангелов" Дэна Брауна. Это похлеще "Кода Давинчи"! Хотя больше его читать не хочется, приелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 19 сентября, 2005 Читаю сейчас редко, несколько книжек в мясяц, хотя лет дцать назад это было книги три в день. Последнее из прочитанного "Диагностика кармы" 11 часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pirate 0 Опубликовано 20 сентября, 2005 Я читаю каждый день... Всего понемногу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 20 сентября, 2005 Недавно купил КПК'шку теперь совсем гут... Правда никак не могу найти последние пять книг про Дриззита... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 25 сентября, 2005 в выходные в основном "Производственный менеджмент" Козловского. я тоже в основном читаю менеджмент, сейчас правда больше переключился на корпоративную культуру. Читаю... довольно часто. И книги, и газеты и журналы. Форум не считается я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 25 сентября, 2005 Читаю сейчас редко, несколько книжек в мясяц, хотя лет дцать назад это было книги три в день. Интересно, что за книги то такие??? Комиксы что ли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 26 сентября, 2005 Интересно, что за книги то такие??? Комиксы что ли??? Разные, абсолютно разные, но в основном фантастика и радиоэлектроника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Каждый день,разные жанры. Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 17 октября, 2005 ЧИТАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ а главная и самая любимая книга-это ФОРУМ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 17 октября, 2005 Читаю часто. В основном художественную литературу и книги по психологии. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 октября, 2005 когда есть свободное время, в среднем 1ч-1,5ч в день выходит я думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэзи 0 Опубликовано 22 октября, 2005 я читаю почти каждый день когда время свободное от работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matador 0 Опубликовано 23 октября, 2005 Реже чем хотелось, когда 2-3 книги в неделю,а когда не одной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение