СТАСЯ 1 Опубликовано 2 июля, 2007 А я ужасно боюсь грозу. И мне уже страшно!!!!! Небо темнеет, гремит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 2 июля, 2007 Боюсь остаться один... И очень люблю штормовые предупреждения!!! Как в 99 году Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 3 июля, 2007 Да многие уже тут писать бояться, а то 2 сообщения и бан, вот так! Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 3 июля, 2007 очень боюсь высоты и бездомных собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 3 июля, 2007 не боюсь насекомых, крыс, мышей, собак.(исключение-восточно-европейские овчарки)....фотография бабочки восхитительна...вот еще-сама фоткала... боюсь я только за своих детей..за их будущее.(но я думаю это скажет любая мать) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haggard 23 Опубликовано 3 июля, 2007 Не то чтобы боюсь, но не очень радуюсь входя в наши электрички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belyash 0 Опубликовано 3 июля, 2007 Боюсь предательства.. The most precious that is on the Earth is our own people, and for the sake of these people, and together with them we shall battle and we shall struggle, both never we shall dare to relax and never we shall weaken, and we shall never change, and never we shall doubt of correctness once the elected way! Long live our movement! Long live our people! Adolf Hitler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 10 июля, 2007 Змеи Пауки - купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 10 июля, 2007 Я безумно боюсь летать , каждый раз, как сажусь в самолет в прямом смысле прощаюсь с жизнью . Сижу в самолете, плачу :D , хочу, чтобы скорее уже все произошло, поскольку нервов, терпеть все это, не хватает . Если бы я не боялась летать, я бы вообще не работала, а все время путешествовала ))) . если есть возможность доехать на поезде, еду на поезде, доплыть на корабле - плыву, но времени, разумеется, на это уходит гораздо больше, и все равно иногда приходится летать . Так что эта фобия очень мешает мне . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 10 июля, 2007 Боюсь муравьев с крыльями Они ща у меня в ванной затусовались,ничем вытравить не могу... Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 10 июля, 2007 боюсь змей.... в детстве посмотрела фильм, не помню какой, где через форточку подбрасывают змей в мешке в комнату к спящему человеку..и вот эти ..брр...змеи ползают по кровати... потом человек просыпается....помню это лицо, скорчившееся от ужаса.....ох...очень боюсь... маленькая была - всегда форточку закрывала на ночь... Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 10 июля, 2007 боюсь змей.... в детстве посмотрела фильм, не помню какой, где через форточку подбрасывают змей в мешке в комнату к спящему человеку..и вот эти ..брр...змеи ползают по кровати... потом человек просыпается....помню это лицо, скорчившееся от ужаса.....ох...очень боюсь... маленькая была - всегда форточку закрывала на ночь... А я боялась змей и разных труб в доме, по которым эти змеи через вентиляционное отверстие могут приползти и спуститься , но это было, когда была маленькой, после просмотра "Пестрой ленты" из Приключений Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 июля, 2007 Боюсь муравьев с крыльямиОни ща у меня в ванной затусовались,ничем вытравить не могу... Такой карандаш специальный от них продается. Рисуешь "магические" круги, и все они сваливают. Я в Дикси в подвале в хозяйственном покупала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 10 июля, 2007 Ага, рисуешь вокруг дома круг и они за него не заходят Я их травила лаком для волос, порошком, кипятком, кометом...наверное правдя волшебный мел нужен...написать на стене "муравьям смерть" Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 июля, 2007 PerfectEvil Зачем вокруг дома? Вокруг места тусовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение