Days 528 Опубликовано 27 июня, 2007 А они на всех деревьях живут или как-то выбирают? Перелетные как птицы. prozak_victim Дата 27.06.2007 - 23:41 а бражник-то симпатяга) Они разных расцветкою бывают.На цветок не садятся в воздухе пьют нектар как калибре. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 655 Опубликовано 27 июня, 2007 Брррр.... Ужас... Монстр какой... Каждая индивидуальная и проявленная в природе личность - уникальна и осмыслена, приспособлена к условиям выживания. Изучая природу, мы учимся творить. Бабочка и самолёт, корона и падающая в воду капля..Брр и ужас не даёт познанию ничего, кроме страха и отвращения своего лица от природы, частью которой мы являемся. Если рассуждать логически, прямолинейно, и подводить итог такого отношения к природе - то конечной точкой такого познания есть отрицания самого себя Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 27 июня, 2007 Боюсь потерять близких,темноты и кладбищ "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 27 июня, 2007 Каждая индивидуальная и проявленная в природе личность - уникальна и осмыслена, приспособлена к условиям выживания. Изучая природу, мы учимся творить. Бабочка и самолёт, корона и падающая в воду капля..Брр и ужас rofl.gif не даёт познанию ничего, кроме страха и отвращения своего лица от природы, частью которой мы являемся. Если рассуждать логически, прямолинейно, и подводить итог такого отношения к природе - то конечной точкой такого познания есть отрицания самого себя 107[1].gif biggrin.gif Возможно это так...Но фобии возникают неосознанно и бывают практически у всех...Если вы ничего не боитесь,то вы счастливый человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 655 Опубликовано 28 июня, 2007 Isumi Для того, чтобы не бояться, человеку дан разум, чтобы проявлять и выяснять все страхи, а также воля, чтобы сделать её сильной и бестрашной. А достичь бесстрашия или полного света человеку помогает труд, очищение души и осознания своей принадлежности к гармонии и вечности. Я не могу себя назвать полностью счастливой, потому как не обрела ещё свободу от материи Но фобии преодолевать приходилось, знаю, как это делается и счастлива этими знаниями. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 июня, 2007 ДАНИИЛА, ничего личного, но один из показателей сумасшествия, полное отсутствие каких либо страхов. За это ставят диагноз и сажают в желтый дом. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 28 июня, 2007 Боюсь однажды проснутся и понять,что у меня никого нет... Боюсь,что друзья и родные от меня отвернутся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 28 июня, 2007 А еще до безумия боюсь тараканов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 июня, 2007 один из показателей сумасшествия, полное отсутствие каких либо страхов. За это ставят диагноз и сажают в желтый дом. Откуда знаешь? Ты психиатор? вообще, при всей моей симпатии к тебе, сей факт явно притянут за уши Люди со страхами гораздо чаще встречаются в желтом доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 июня, 2007 Labra, психолог! В дипломе написано! Полное отсутствие страхов, как и их черезмерное присутствие, это болезнь!!! Страхи это естественно и не надо бояться их испытывать! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 655 Опубликовано 28 июня, 2007 Tuschik Никто не спорит по этому поводу , но человек укрепляет психику или душу именно в преодолении в себе этих страхов. Теперь, я думаю, не будет недоразумений и разногласий? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 28 июня, 2007 Labra, психолог! В дипломе написано! Полное отсутствие страхов, как и их черезмерное присутствие, это болезнь!!! Страхи это естественно и не надо бояться их испытывать! :) Я вас боюсь Вообще то вы правы. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 28 июня, 2007 ДАНИИЛА, ничего личного, но один из показателей сумасшествия, полное отсутствие каких либо страхов. За это ставят диагноз и сажают в желтый дом. Мумица!!! Воооот! как-то мне не по себе. Я тут про психологов не очень отзывалась.. Но ты-то мне нравишься! Счас фсе начнут признаваться в своих страхах, чтобы не прослыть сумасшедшими!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 июля, 2007 Lilian, я эту специальность забросила. Мне химия больше по душе! Вот еще сейчас поняла, очень боюсь грозы! За окном бабахает и сверкает, сверкает и бабахает! СТРАШНАааааааа!!!!!!! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 июля, 2007 Я понял - ещё один мой страх - это остаться одному...... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение