INFINITI man 3 Опубликовано 6 сентября, 2007 всё время хочется покормить голубя с руки , но страшно что больно руку клюнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VE$N@ 0 Опубликовано 6 сентября, 2007 Isumi Вспомнила...Боюсь молний.Любых... особенно на одежде? Я девушка сильная, все вынесу... и мусор... и мозг, если нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 6 сентября, 2007 А я боюсь кетчупа!!!!!!!! ужос-ужос!!!! аааааааааа !!!!! кетчуббб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 сентября, 2007 А я боюсь кетчупа!!!!!!!! ужос-ужос!!!! аааааааааа !!!!! кетчуббб Хм...а ведь и правда...ведь когда-то он жил и был помидором, а потом с ним произошёл несчастный случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 8 сентября, 2007 страдаю арахнофобией Пауки-тараканы бррррр А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неточка 0 Опубликовано 8 сентября, 2007 Боюсь выситы! Хоте раньше прыгала с 7-и метровой вышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 апреля, 2010 насекомых. до жути. просто неконтролируемо боюсь. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 9 апреля, 2010 Это где же находятся такие крыши? В Туркмении. лучше спросить. что за змея? ибо если гадюка то и фиг с ней у меня к змеям отношение особое - сначала я с воплями убегаю от места встречи. а потом иду ее искать чтоб посмотреть. но не нахожу... а в Севастополе ходили в террариум со змеями куча всяких гадюк и кобра и эфа и гюрза - только маленькие. в природе они как-то больше вроде так меня оттуда не вытащить было)) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 апреля, 2010 А я боюсь кетчупа!!!!!!!! :) ужос-ужос!!!! аааааааааа !!!!! кетчуббб Хм...а ведь и правда...ведь когда-то он жил и был помидором, а потом с ним произошёл несчастный случай можно сказать - это массовое захоронение помидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 12 апреля, 2010 Нет ничего ужасней, чем занесённая над вспотевшим лицом, искривлённым от ужаса, карающая рука... стоматолога. Когда видишь зловещее покачивание хромированной рукоятки бормашины и торчащего из неё жала, именуемого в простонародье, сверлом Ослепляющий глаза прожектор, едкий запах медикаментов и масса колюще-режущего инструмента на столе у изголовья, перечень которого был утверждён, наверное ещё самим Йозефом Менгеле... В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 апреля, 2010 перестала бояться стоматолога когда встретила ЕГО единственный и неповторимый Алексей Александрович - что бы я без него делала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 12 апреля, 2010 если о страхах без причины, до коллапса боюсь больших болот (в детстве шок от кина "а зори здесь тихие"). змей, даже беззубых и неядовитых и червяков больших) https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение