НеЮля 4 Опубликовано 22 июня, 2007 Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 июня, 2007 мой муж тоже участник форума, но пишет редко и в основном про футбол помогает ли Вам форум понять свою половинку нет, не помогает)) или наоборот только ругаетесь? мы вообще не ругаемся БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 июня, 2007 sistra_podonka и den28 рада за Вас!! ( я же правильно поняла) может хоть на Пуш.Орге познакомились? правильно поняла)) нет, познакомились в реальной обстановке, а не в виртуальной)) и давно это было.. эх БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 22 июня, 2007 я знаю Вы есть! Расскажите о себе - помогает ли Вам форум понять свою половинку или наоборот только ругаетесь? не помогает понять друг друга (у нас в реале лучше получается).... но никогда не ругаемся... меня в общем то и в пушкино, и на пуш орг муж привел... за что ему огромные респект, кстати! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 22 июня, 2007 Любви у меня здесь точно нет,но зато самый лучший друг здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 22 июня, 2007 Мой муж часто из-за плеча читает, что пишу У самого времени нет свободного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 22 июня, 2007 Мой тут не сидит. Зато мы вместе сидим на нескольких других форумах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 июня, 2007 LVZh & Розовая пантЭра = Love pair нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 22 июня, 2007 LVZh & Розовая пантЭра = Love pair А фиг вот тебе Я уже в ЛВЖейкиных тапочках и в халате! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 июня, 2007 Furia для меня тапки - не главное... главное - то, что я знаю, что она у меня есь! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 июня, 2007 LVZh ну раз уж на то пашло... у меня есь люди бОлее любимые на сиём форуми и они об том знають.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 22 июня, 2007 LVZh И что,за ней теперь остаётся последнее слово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 22 июня, 2007 Ааааааааа.....блин,ты развеяла мои сомнения.А я повёлся на тапочки и халат :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 22 июня, 2007 LVZh А твой аватарчик не хочет прокатиться на моей двуногой лошадке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 22 июня, 2007 jippo1972 Не хочет! Кто первый пришел, того и Милочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение