Несравненная 234 Опубликовано 4 июня, 2006 а мне вот 16 скоро.. пока не старушка я надеюсь Эх моладасть... Куда жи ты ушла... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фатаня 0 Опубликовано 4 июня, 2006 о! еще одна старушка! =))):appl: Let forever be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фатаня 0 Опубликовано 4 июня, 2006 ой .. а скобочка тут у вас такой смайл .. это была улыбка в моем понимании,а получился истерически ржач Let forever be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 4 июня, 2006 Дмитрий, маи щщёки, всегда такие=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELVIS 0 Опубликовано 15 июня, 2006 Давайте знакомиться!А лучше стучитесь в агент bank_56@mail.ru Читерство как онанизм-все пользуються и все скрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фатаня 0 Опубликовано 6 августа, 2006 fatanya@mail.ru <- кричим сюда Let forever be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 7 августа, 2006 всем здравствуйте! (типа вежливая) тоже хочу знакомитьсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 8 августа, 2006 Походу надо звать Гену и Чебурашку, чтобы они построили ДОМ ЗНАКОМСТФ! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 8 августа, 2006 Походу надо звать Гену и Чебурашку, чтобы они построили ДОМ ЗНАКОМСТФ! Это как в Германии и Голландии? Сначала надо в Думе узаконить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фатаня 0 Опубликовано 8 августа, 2006 ага,еще пятачка с винни-пухом сюда припечатайте,вообще класс Let forever be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 9 августа, 2006 Карина Кто ж те мешает знакомится только инет для этого не самое подходящее место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 9 августа, 2006 Всем привет Коллеги по форуму ,в вашем ,точнее в нашем уже форуме пару месяцев,но что-то все не знакомлюсь и незнакомлюсь. Скромный я парень. Хотелось бы представиться. Зовут меня Антон . Живу пока в "медведково" ,но думаю к весне переберусь поближе к г.Пушкино ,тоесть в п.Правдинский . От Пушкино совсем недалеко ,поэтому буду стараться тоже приходить к вам на встречи и задушевно беседовать на различные темы. Тоже форум очень нравится ,как и многим ребятам окружающих меня. Вообщем коллеги я с вами ,не забывайте про меня . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванечка 0 Опубликовано 1 сентября, 2006 Здравствуйте, люди. Привет вам из Софрино-1, сам я живу в Пушкино, поэтому, ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ вот такой я!!!Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 2 сентября, 2006 Привет вам из Софрино-1, Я когда-то там жила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 2 сентября, 2006 Привет вам из Софрино-1, От кого?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение