Gala 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Меня Котенком зовут мурлыкаю много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 марта, 2006 А я лось, просто лось... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 23 марта, 2006 А я лось, просто лось... То-то мне показалось, что я тебя уже где-то видел... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 марта, 2006 А я лось, просто лось... То-то мне показалось, что я тебя уже где-то видел... не, у меня рога уже отпали, а вот размер копыт точно мой! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala 0 Опубликовано 23 марта, 2006 не удержались наверно от тяжести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 23 марта, 2006 Собак , а рога вследствие чего отпадают? Девушка изменять перестала? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 марта, 2006 Gala LVZh Сезонная линька. вот ща летом новые отращивать буду. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 23 марта, 2006 Собак зачем? И как? Творогом пиво закусывать будешь? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala 0 Опубликовано 23 марта, 2006 долго наверно растить придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 марта, 2006 LVZh Сами вырастут. Надо тока подругу по-censored-овитее найти и всё пучком! Gala Ну раз на раз не приходится Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala 0 Опубликовано 23 марта, 2006 тогда в три ряда будут расти :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 23 марта, 2006 Собак Надо тока подругу по-censored-овитее найти и всё пучком! А как ты таких ищешь? И где? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 марта, 2006 Да я вот как раз ищу не таких. Такие не интересуют. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 23 марта, 2006 Собак Ты совсем меня запутал. Ты же вроде рога хотел к лету, но такие, которые способствуют их росту, тебя не интересуют... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение