***ToB@*** 10 Опубликовано 24 февраля, 2006 Всем привет меня зовут Михаил! Знаю не много народа но они все прикольные . @xel а у тебя фамилия случайно не Балуев? 3 школа? Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 24 февраля, 2006 Эх в этой теме редко кто-то появляется!!! Плохо. Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 25 февраля, 2006 что верно -то верно, всех надо искать в другом месте. все ушли в сад Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.®&SeVaNi 0 Опубликовано 11 марта, 2006 VSEM PRIVETIK, MY TYT NOVENKIE. HI4EGO TOLKOM HE 3HAEM..... D.H.®+SeVaNi= Love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 11 марта, 2006 VSEM PRIVETIK, MY TYT NOVENKIE. HI4EGO TOLKOM HE 3HAEM..... А что вы хотите узнать?! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.®&SeVaNi 0 Опубликовано 11 марта, 2006 VSEM PRIVETIK, MY TYT NOVENKIE. HI4EGO TOLKOM HE 3HAEM..... А что вы хотите узнать?! XOTIM PO3HAKOMITSJA. YBEPEHY 4TO CPEDI 2500 4ELOBEK O4EHb MHOGO XOPOWIX LYDEJ! D.H.®+SeVaNi= Love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 19 марта, 2006 =) ...2500 хороших...и один неочень= это я, всем здрасти, меня зовут Ортьйом или Артём, ну или Тёма...как хотите=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 19 марта, 2006 Хех прикольно...как много народа прибавилось! Класс! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 19 марта, 2006 =) ...2500 хороших...и один неочень= это я, всем здрасти, меня зовут Ортьйом или Артём, ну или Тёма...как хотите=) Каво я вижу!!! Привет тебе, брат чувака из паралельнава класса =))))):lol:) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 19 марта, 2006 Машуня слушай, от тебя даже тут не скроешься=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 19 марта, 2006 Libertine патамушта я везде, никто меня не знает толком, но я знаю ВСЕХ =))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 марта, 2006 Привета всем! Кого не знаю, давайте знакомиц штль...Натали нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 19 марта, 2006 Привета всем! Кого не знаю, давайте знакомиц штль...Натали опытным путем доказано, что лучше сперва пойти на "Розовую Пантеру", а потом с вином и сыром на знакомства таким образом, исключается повторное посещение сеанса Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 марта, 2006 опытным путем доказано, что лучше сперва пойти на "Розовую Пантеру", а потом с вином и сыром на знакомства таким образом, исключается повторное посещение сеанса Лёгкие пути - не для нас нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 19 марта, 2006 опытным путем доказано, что лучше сперва пойти на "Розовую Пантеру", а потом с вином и сыром на знакомства таким образом, исключается повторное посещение сеанса Лёгкие пути - не для нас из 2-ух возможных (вспоминает получасовое блуждание в потёмках с длительными остановками на короткой дистанции), я бы всё-таки выбрала лёгкий Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение