Mungoost 2 Опубликовано 23 марта, 2006 Манго - это хфрухт, а я Манга... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Мангусты на пятки наступают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 23 марта, 2006 Манго - это хфрухт, а я Манга... Ты щекотун! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 23 марта, 2006 crazy sexy boy он же побрился. Теперь это самотерка everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 14 мая, 2006 Подумайте хорошо, перед тем, как начать со мной знакомится... Моё лицо говорит само за себя...=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSY 1 Опубликовано 26 мая, 2006 хачу знакомства! эт вам не психаделика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фатаня 0 Опубликовано 2 июня, 2006 а че ето вы тут делаете Let forever be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 3 июня, 2006 Фатаня Плюшками балуемся Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bazd 0 Опубликовано 3 июня, 2006 а че ето вы тут делаете Я наверное старик, 25 годков, как подойдёт обозвать можно Вовкой не жизнь, а малина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 3 июня, 2006 Я наверное старик, 25 годков, как подойдёт обозвать можно Вовкой Ну тогда я дед в 100 лет 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фатаня 0 Опубликовано 4 июня, 2006 а мне вот 16 скоро.. пока не старушка я надеюсь Let forever be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение