crazy sexy boy 5 Опубликовано 27 января, 2006 Ну они к часу подтягиваются. А мы после того, как дома горючее заканчивается... горючее как-то неуважительно звучит... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 27 января, 2006 Mungoost Ну дык и мы к часу, тока ночи...и в понедельник. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 27 января, 2006 Mungoost Ну они к часу подтягиваются. А мы после того, как дома горючее заканчивается... кто мы? Как правило, константой в данном уравнении являюсь я. Остальные - переменные. ЗЫ. Может во "Флуд" переберемся, то ведь отбанят.... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 27 января, 2006 Ну они к часу подтягиваются. А мы после того, как дома горючее заканчивается... горючее как-то неуважительно звучит... блин я поняла, я короче вообще не в теме ... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 27 января, 2006 ЗЫ. Может во "Флуд" переберемся, то ведь отбанят.... да почему же, мы же вроде про встречи.... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~butterfly~ 0 Опубликовано 27 января, 2006 а в волейбол вы играете форумом? в Пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 27 января, 2006 ~butterfly~ да, я так поняла, в 9 школе вроде... в воскресенье. В 13.00 Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 27 января, 2006 ~butterfly~ а ты здесь познакомиться с кем нить хочешь? Почему именно Пушкинский форум выбрала? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~butterfly~ 0 Опубликовано 27 января, 2006 ~butterfly~ да, я так поняла, в 9 школе вроде... в воскресенье. В 13.00 А до скольки примерное?. Я домой то успею уехать? иначе где жея буду ночевать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 27 января, 2006 ~butterfly~ мож кто приютит например крейзи секси бой женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 27 января, 2006 ~butterfly~ ты хоть раз в Пушкино была? Знаешь где 9 школа? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~butterfly~ 0 Опубликовано 27 января, 2006 Mellon-Ka я квартиру планирую снять в подмосковье. Сказали, что в Пушкино можно не дорого maha Киса? меня? - я на это не пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 27 января, 2006 Киса? меня? - я на это не пойду почему? он вроде ручная киса такая.. не кусается.. наверно женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 27 января, 2006 maha наверно наверно... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 27 января, 2006 ~butterfly~ мож кто приютит например крейзи секси бой Все заявки на приют в личку! Желательно с фото(можно не себя). Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение