Гость Lilian Опубликовано 31 декабря, 2007 Гадя! Чудо ты смИшное и родное! :D Даня! Вы меня оченно порадовали! Спасибо большое! Всех с Новым Годом!!!! Всех умников с Новым Годом!!! Ураяяяяя! Лабра, не торопись, а то упадёшь ещё в вечернем платье... последствия тИбе известны! С Новым Годом и киндера и всю компанию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 декабря, 2007 вам вести с полей сразу передавать? или погодя? йа откушал коньягу мое познание может меня покинуть сразу мне очень понравилсо сам процесс открытия путылки )) и еще пропка понраилась все решили, што достаточно мне ее просто понюхать и еще предложили потоптаццо по этикетке-грят тош дастатачна будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 31 декабря, 2007 Тибя и там любЮт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 декабря, 2007 у меня ужО началсо процесс не самопознания, а самопрозрения люди! йа вас вижу! пака ищо вижу ):D)))):lol:)):lol:)))) и даже слышу ЗЫ: дальше передавать? или уже надоел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeshir 0 Опубликовано 31 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова Продолжайте, интересно сравнивать חרבם תבוא בלבם וקשתותם תשברנה Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 декабря, 2007 Zeshir сравнивать с чем? йа вас тоже вижу, и даже знаю, что Вы тут совсем неспроста ЗЫ: йа натурально стал многое видеть ):D)):) всех с НГ! пейте тока кароший коньяг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeshir 0 Опубликовано 31 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова C собой сравнивать, с кем же еще. Правда, коньяк я не пью. Неспроста, а то! Такого нового года у меня еще не было, да... Хотя хорошего, хорошего, не жалуюсь, но своеобразного, "самопознание" - в самый раз. חרבם תבוא בלבם וקשתותם תשברנה Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 декабря, 2007 продолжайу! закружило голову хмельнуйу .... ах, какая женщина, какая женщина, мне б такую аромат духов так манит вопщим танцуйу самопознание особойе-окружающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeshir 0 Опубликовано 31 декабря, 2007 Сколько ж нужно мне вина, чтоб из памяти прогнать И забыть мечту свою шальную... חרבם תבוא בלבם וקשתותם תשברנה Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 декабря, 2007 Zeshir дык и ап етом тока ж не вино у мну-а коньяГ слушаем "всю ночь на улице мело" а я несу тебе цветы, чтобы скорее узнала ты ЗЫ: рыжею дифчонкою в озябший мир придет весна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeshir 0 Опубликовано 31 декабря, 2007 Не суть - вино, коньяк . Я придумал тебя, придумал тебя от нечего делать во время дождя. Петь до утра в ожиданьи рассвета - о, нет! חרבם תבוא בלבם וקשתותם תשברנה Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 декабря, 2007 и еще любовь моя, с Новым Годом! в тебе есть всЕ и главное-есть я!я люблю этот воздух морозный! ... со снегурочкой и светоморозом а душа моя любовью и светом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeshir 0 Опубликовано 1 января, 2008 Что нам воздух морозный, мы неосторожны, мы с любовью и светом в душе! а помнишь, в каком-то шалаше был рай? חרבם תבוא בלבם וקשתותם תשברנה Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 1 января, 2008 Labra Лабруша я вас люблю целую.:wub: Пьян виноват исправлюсь. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 января, 2008 Zeshir ну чо будем всю новогоднюю ночь песни пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение