Перейти к содержанию
Авторизация  
splxgf

Самопознание

Рекомендуемые сообщения

Талла

Мамочка, под телесной свободой понимаю гармонию в теле - проще здоровье, отсутствие напряжений и полную осознанность всего тела

А причем здесь свобода? Если вспомнить еше и свободу ВЫБОРА.. :D Что могу сказать- здоровье не выбирают... :???:

это тоже довольно мощная практика, чего достигать не так-то просто

Вам виднее. ;)

Для меня тело - 100% отражение духовного и душевного состояния человека.

Если бы мы говорили в теме о теле..я бы Вам поапплодировала.. ;) , но мы говорим о СВОБОДЕ.. Наше тело нам дано, а не мы его выбирали из предложенных..мы можем его чуть изменить..усовершенствовать..но не более..

Поделиться сообщением

splxgf, насчет ограничений - наверно так уходят от лишнего, а не от необходимого - чтоб узнать, что в действительности необходимо.

Ну еду сложно назвать совсем лишним, телесное полностью заслоняет духовное, на полный желудок движения души очень ленивы... поэтому делается небольшая встряска чтобы телесное чуть ушло на второй план.

Поделиться сообщением

Что могу сказать- здоровье не выбирают...

Его куют, достаточно вспомнить Дикуля.

Если бы мы говорили в теме о теле..я бы Вам поапплодировала.. appl.gif , но мы говорим о СВОБОДЕ..

А что смущает? полностью здоровое тело прекрасно вписывается в концепцию свободы.

мы можем его чуть изменить..усовершенствовать..но не более..

Ну некоторые его делают летающим, сияющим, огнеупорным, кислотостойким и т.п.

Поделиться сообщением

splxgf Дата 25.11.2007 - 00:32

Ну некоторые его делают летающим, сияющим, огнеупорным, кислотостойким и т.п.
Да такое было.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

очень даже выбирают, человек может влиять на состояние здоровья в гораздо большей степени чем принято считать. Это тоже свобода выбора - принять это как данность или узнать больше о своих возможностях и научиться этому.Психосоматика.

это и есть относительность свободы

а еще вопрос принятия - когда человек принимает свои ограничения(в т.ч. ограничение телом), он обнаруживает, что гораздо более свободен, чем ему казалось ;)

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

А что смущает? полностью здоровое тело прекрасно вписывается в концепцию свободы.

+1

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

очень даже выбирают, человек может влиять на состояние здоровья в гораздо большей степени чем принято считать. Это тоже свобода выбора - принять это как данность или узнать больше о своих возможностях и научиться этому.Психосоматика.

это и есть относительность свободы

а еще вопрос принятия - когда человек принимает свои ограничения(в т.ч. ограничение телом), он обнаруживает, что гораздо более свободен, чем ему казалось ;)

Давайте только без "ереси"....

Вы манией величия не страдаете?

Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь!

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

Оу, ересь.... "Религиозное учение, противоречащее церковным догматам"

Боюсь без ереси догматы не разрушить.

Поделиться сообщением

громко сказано, только к чему относится сие мощное определение?

Поделиться сообщением

Ладн, пойду фильм смотреть, резюме как всегда обычное: "Вольному - воля, спасенному - рай, просветленному - освобождение"

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

йа вернулсо, старый еретик с вами ;)

ЗЫ: видать к концовке подоспел :D

Изменено пользователем Гадя Петрович Хренова

Поделиться сообщением

это насчет чего, простите?

"таблетки зло, мантры и осанны лечат все..."... вот примерно так ;) надеюсь про "все" говорить не будете...

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

То о чем я говорю - вполне научно и именно с этим я работаю, могу подробно ответить за каждое свое слово здесь. Абсолютного исцеления никому не гарантирую - я всего лишь за здоровое отношение к жизни. Научно доказано, то психотерапия корректирует физическое состояние организма. Не призываю слепо отказываться от традиционного лечения. Тут вы свободны выбирать. Или то, то навязывает реклама, либо лечиться по старинке у неквалифицированных и равнодушных врачей, либо уйти в псевдодуховность, считая - помру, значит на то воля Божья. Либо грамотно и вдумчиво совместить лучшее, что дает наука и религия. Вы абсолютно свободны в своем выборе! ;)

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

Талла

йа это, хочу записаться к Вам на прием ;) а то у мну с психикой ваще давно не лады :D

Поделиться сообщением

Талла

йа это, хочу записаться к Вам на прием ;) а то у мну с психикой ваще давно не лады :D

" В очередь....." :???:;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу