Талла 141 Опубликовано 24 ноября, 2007 одно понятие предполагает СУТЬ человека, его движущую силу эго - далеко не суть человека, движущая сила - да я за вами не успеваю Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 24 ноября, 2007 Это немножко другое..ЭГО и ЭГОцентричность..Вроде близкие понятия..но одно понятие предполагает СУТЬ человека, его движущую силу..а другое-часто лишние ускорения, которые сбивают с пути.. ..но придают яркости..и непредсказуемости.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 ноября, 2007 Гадя Петрович Хренова Даниила хорошая её понимать надо. я разве где-то написал, что она плохая? внимательнее следите за моими руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 24 ноября, 2007 Мамочка, а там было не о сексе, я не имела в виду секс Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 24 ноября, 2007 Вот это полный бред - ограничив телесные потребности(если под словом потребности понимать необходимое) - заболеешь, если не физически, то как нибудь еще Не пить можно неделю, не есть месяц (без воздуха не пробовал) и это дает такой опыт что его не достигнешь выковыривая из зубов остатки пищи. Практика многодневного молчания очень мощная штука, в полной изоляции человек либо ломается либо крепнет. Хотя больных как-либо еще очень много и без ограничения телесных потребностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 24 ноября, 2007 Талла эго - далеко не суть человека Я так это представляю, вы- по другому.. Но в этом- моя свобода.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 24 ноября, 2007 Талла Мамочка, а там было не о сексе, я не имела в виду секс Секс имел ввиду Дайз, конечно, Вы- телесную свободу... А что это за зверь? Не удержалась и добавила..есть селедку и не пить воды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 24 ноября, 2007 splxgf, насчет ограничений - наверно так уходят от лишнего, а не от необходимого - чтоб узнать, что в действительности необходимо. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) похоже на сегодня я себя познал пойду "выковыривать остатки пищи" для ума Изменено 24 ноября, 2007 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 24 ноября, 2007 Гадя Петрович Хренова Я не правильно вас понял. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 24 ноября, 2007 Мамочка, под телесной свободой понимаю гармонию в теле - проще здоровье, отсутствие напряжений и полную осознанность всего тела - это тоже довольно мощная практика, чего достигать не так-то просто Для меня тело - 100% отражение духовного и душевного состояния человека. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 24 ноября, 2007 splxgf, насчет ограничений - наверно так уходят от лишнего, а не от необходимого - чтоб узнать, что в действительности необходимо. Это и есть свобода выбора. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 24 ноября, 2007 Для меня тело - 100% отражение духовного и душевного состояния человека. Главное не забывать что это отражение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 24 ноября, 2007 ну или воплощение Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 24 ноября, 2007 Талла Я вам желаю стать монашкой не чего здесь плохова нет или выть замуж за священника. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение