ДАНИИЛА 6 753 Опубликовано 22 июня, 2007 Vitas77 ну вот.... на второй строчке опять зазевал.... научись на 3-й строчке заканчивать реплику! обещаю не требовать кошку... Научись мысль удерживать и не терять ниточку от клубка, тогда клубок лично тебя приведёт туда, куда тебе надо, а не мне Я то твой клубок уже проследила, мне это не интересно. Поясню, что проследила и увидела У тебя конец ниточки жизни просто так болтается или зазывает кошек для продолжения жизни клубка? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 июня, 2007 ДАНИИЛА все... разрываю ниточку от своего клубка, ведущую в твою сторону.... как это интересно ты умудрилась мой клубок проследить? проследить...клубок.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 753 Опубликовано 22 июня, 2007 ДАНИИЛА все... разрываю ниточку от своего клубка, ведущую в твою сторону.... как это интересно ты умудрилась мой клубок проследить? проследить...клубок.... Читай выше. Познать себя - это расплести клубок внутри себя, который привёл тебя к этой жизни. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 июня, 2007 все...уболтала...пошел в столовую расплетать свой клубок внутри себя , который меня привел к такой жизни, за тарелочкой супчика.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 22 июня, 2007 Я не могу позволить себе читать даже классическую прозу. Мне становится скучно и возникает ощущение, что я это всё знаю, всё уже передумала. ДАНИИЛА, а Вам никогда не приходила мысль, что в классической прозе главное не всегда содержание. А так же, как и в живописи, красота формы и стиля. Тот же "Онегин" пересказаный прозой (как в американской экранизации) был бы просо любовным романом, ИХМО конечно. А в стихах - это уже произведение искуства! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 июня, 2007 И все же, чем то кошки с эзотерикой связаны. Ведь загадочное животное, что там у них в голове - никому не ведомо. У меня когда кошка с третьего этажа упала - она стала такая странная. Вот сидит спокойно, потом вдруг напряглась, в пустой угол уставилась, и как зашипит, отпрыгнет вдруг, когти выпускает, лапами машет, как-будто враг там в углу. Тряхануло ее конешн при падении, но я от думаю это у нее тайные способности видеть потусторонний мир раскрылись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 июня, 2007 Labra у меня аж голова закружилась от картинки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 июня, 2007 Vitas77 Нада тренировать мозжечок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 июня, 2007 Labra мозжечок натренирован что надо..тут видимо 105-й кадр на подсознание действует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 753 Опубликовано 22 июня, 2007 Labra Vitas77 точно говорит Пока читала текст, чувствовала себя космонавтом на тренировках. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 22 июня, 2007 "....и обидеть её, немоги, немоги...." (песня) Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 июня, 2007 что-то вспомнилось про сказки.. у нас литературу в универе читала одна ОЧЕНЬ незаурядная тетенька. это сейчас я понимаю, что то, что она рассказывала было действительно интересным, а тогда всё, что она говорит, нам казалось диким бредом. все произведения она раскладывала, оперируя понятиями "путь героя", "древо жизни" и всякое-такое. и сказкам уделяла очень много времени. сейчас уже и не припомню подробностей, вот разве что пяльцы и иголочка в сказках обозначают женское и мужское начала. пяльцы - это женское, а игла - соответственно сами догадываетесь что. а когда мы от сказок перешли к классическим произведениям русской литературы, выяснилось, что оказывается Настасья Филлиповна из "Идиота" - жертва, "агнец Божий, ведомый на заклание", а все потому, что Барашкова. вот такая эзотерика БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoe 1 Опубликовано 2 августа, 2007 Наш национальный герой это дурак Пока, безумной мудрости преданный, Я нерадивым богопоклонником Беспечно жил, я заблуждался. Ныне ладью повернул и правлю. Гораций Флакк Квинт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 августа, 2007 хмм.... уважаемые ЭзотероМаны, как же так а-я-яй .... и названия темы вам не понять.... далеки еще вы значит от того самого тайного учения.... и причем очень далеки.... ЗЫ: коты слышат все за километр, а слова не услышишь даже в метре ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 3 августа, 2007 М-да Сева отжег. Заставил всех "эзотериков" задуматься о сакральном смысле слова кошка. Если я правильно понял Севин юмор, то он явно посылает всю эту эзотерику куда подальше и поясняет почему. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение