Перейти к содержанию
Авторизация  
splxgf

Почему я не люблю кошек

Рекомендуемые сообщения

Vitas77

ну вот.... на второй строчке опять зазевал.... научись на 3-й строчке заканчивать реплику! 

обещаю не требовать кошку...

Научись мысль удерживать и не терять ниточку от клубка, тогда клубок лично тебя приведёт туда, куда тебе надо, а не мне Я то твой клубок уже проследила, мне это не интересно. :rolleyes:

Поясню, что проследила и увидела ;) У тебя конец ниточки жизни просто так болтается или зазывает кошек для продолжения жизни клубка?

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

ДАНИИЛА

все... разрываю ниточку от своего клубка, ведущую в твою сторону.... )))

как это интересно ты умудрилась мой клубок проследить? проследить...клубок.... :rolleyes:;)

Поделиться сообщением

ДАНИИЛА

все... разрываю ниточку от своего клубка, ведущую в твою сторону.... )))

как это интересно ты умудрилась мой клубок проследить? проследить...клубок.... :rolleyes:;)

Читай выше. Познать себя - это расплести клубок внутри себя, который привёл тебя к этой жизни. )))

Поделиться сообщением

все...уболтала...пошел в столовую расплетать свой клубок внутри себя , который меня привел к такой жизни, за тарелочкой супчика....

Поделиться сообщением

Я не могу позволить себе читать даже классическую прозу. Мне становится скучно и возникает ощущение, что я это всё знаю, всё уже передумала.

ДАНИИЛА, а Вам никогда не приходила мысль, что в классической прозе главное не всегда содержание. А так же, как и в живописи, красота формы и стиля. Тот же "Онегин" пересказаный прозой (как в американской экранизации) был бы просо любовным романом, ИХМО конечно. А в стихах - это уже произведение искуства!

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

И все же, чем то кошки с эзотерикой связаны. Ведь загадочное животное, что там у них в голове - никому не ведомо. У меня когда кошка с третьего этажа упала - она стала такая странная. Вот сидит спокойно, потом вдруг напряглась, в пустой угол уставилась, и как зашипит, отпрыгнет вдруг, когти выпускает, лапами машет, как-будто враг там в углу. Тряхануло ее конешн при падении, но я от думаю это у нее тайные способности видеть потусторонний мир раскрылись. :rolleyes:

post-81-1182506866.gif

Поделиться сообщением

Labra

у меня аж голова закружилась от картинки!

Поделиться сообщением

Labra

мозжечок натренирован что надо..тут видимо 105-й кадр на подсознание действует... :D

Поделиться сообщением

Labra

Vitas77 точно говорит :D Пока читала текст, чувствовала себя космонавтом на тренировках. :D

Поделиться сообщением

"....и обидеть её, немоги, немоги...." (песня) :D

Вы манией величия не страдаете?

Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь!

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

что-то вспомнилось про сказки.. у нас литературу в универе читала одна ОЧЕНЬ незаурядная тетенька. это сейчас я понимаю, что то, что она рассказывала было действительно интересным, а тогда всё, что она говорит, нам казалось диким бредом. все произведения она раскладывала, оперируя понятиями "путь героя", "древо жизни" и всякое-такое.

и сказкам уделяла очень много времени. сейчас уже и не припомню подробностей, вот разве что пяльцы и иголочка в сказках обозначают женское и мужское начала. пяльцы - это женское, а игла - соответственно сами догадываетесь что.

а когда мы от сказок перешли к классическим произведениям русской литературы, выяснилось, что оказывается Настасья Филлиповна из "Идиота" - жертва, "агнец Божий, ведомый на заклание", а все потому, что Барашкова. :D

вот такая эзотерика :D

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Наш национальный герой это дурак

Пока, безумной мудрости преданный,

Я нерадивым богопоклонником

Беспечно жил, я заблуждался.

Ныне ладью повернул и правлю.

Гораций Флакк Квинт

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

хмм.... уважаемые ЭзотероМаны, как же так а-я-яй .... и названия темы вам не понять.... далеки еще вы значит от того самого тайного учения.... и причем очень далеки.... :(

ЗЫ: коты слышат все за километр, а слова не услышишь даже в метре :)):???:

Поделиться сообщением

М-да Сева отжег. Заставил всех "эзотериков" задуматься о сакральном смысле слова кошка.

Если я правильно понял Севин юмор, то он явно посылает всю эту эзотерику куда подальше и поясняет почему.

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу