Balez 5 Опубликовано 26 июня, 2007 ветер - больше шансов показать красоту своего зада Путин или Хакамада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 26 июня, 2007 Путин - больше шансов что ему понравится мой зад вишня или черешня? Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 июня, 2007 Черешня - она уже продаётся. Авто или мото? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 26 июня, 2007 авто, так как хочецца ужо хонда джаз или митсубиси свифт? Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 июня, 2007 Хаммер Х2. По теме СУЗУКИ СВИФТ, а не Митсубиши. Молоко или кефир? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 26 июня, 2007 пОсиб, перенервничала, перечитав про Путина кефир - там алкоголь е коньяк или текила? Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 июня, 2007 О, прям всё такое вкусное, что прям и не знаю... Но так как давно не пил Коньяк - то выбираю Текилу. Соль или сахар? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 26 июня, 2007 соль - так как к текиле сегодня или завтра? Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 июня, 2007 Сегодня. Потому как увижу кое-кого наконец-то. Утро или вечер? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 26 июня, 2007 вечер! птаму шта все интересношное начинается именно вечером кудрявый или лысый? Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 26 июня, 2007 кудрявый или лысый? Если клен, то кудрявый, если мужчина, то тоже кудрявый Самовар или чайник? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 26 июня, 2007 самовар - тоже родом из детства преступление или наказание? Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваш уникальный код безопасности 0 Опубликовано 26 июня, 2007 преступление и никаких наказаний быть или не быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 26 июня, 2007 полюбас - быть! потому что как иначе узнать что лучше не быть... мороженое или кафетка? Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 26 июня, 2007 мороженое-потомучто лето,жарко огонь или вода? Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение