RSNV 0 Опубликовано 19 июня, 2007 Сейчас делаю ремонт. Лестница на балконе портит весь вид. Мне сказали, что трогать ее нельзя. Тем не менее мои соседи сверху и снизу закрыли и завалили люк ведущий наверх и вниз, чтоб к ним на балкон никто не мог попасть. А что вы с ней сделали? И что вообще можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 19 июня, 2007 А мы собираемся срезать. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 19 июня, 2007 Вот интересно, какой длинны лестницы у пожарных в пушкино...... маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 19 июня, 2007 Вот интересно, какой длинны лестницы у пожарных в пушкино...... То-ли 25,то ли 30 метров. Проще говоря - для девятиэтажки. Вроде больше не было. да и таких пару штук - не больше. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 19 июня, 2007 А ежели что?Из за красоты погибать?Хотя красота требует жертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 июня, 2007 Я ПРОТИВ того, что многие срезают пожрные лестницы. Не дай Бог случится пожар..... Соседи сверху и снизу заделали люки( правда только обшивкой ) - а зря. Если чё ломать буду. Самая высокая лестница у пожарных - 33 метра на базе "КамаЗа" - БРОНТО. стоит в 76 части ПО ( г. Ивантеевка ) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение