X_X_X 3 Опубликовано 23 июня, 2007 2.5 см.куб 200 л.с выстреливает не слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 24 июня, 2007 X_X_X не едет ваще )) TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X_X_X 3 Опубликовано 29 июня, 2007 X_X_X не едет ваще )) Простите! что ты имел ввиду под этим незнаю мне хватает за глаза все зависит от степени ухоженности и изношенности определенных узлов авто к счастью у меня с этим проблемм нет поэтому у меня очень резво едет имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 29 июня, 2007 Вот фото сделала своей мафынки Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 29 июня, 2007 Я фото своей выложу ТОЛЬКО после ремонта и покраски, а то стыдно как-то... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 29 июня, 2007 Я фото своей выложу ТОЛЬКО после ремонта и покраски, а то стыдно как-то... А че стыдица то Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 30 июня, 2007 Я фото своей выложу ТОЛЬКО после ремонта и покраски, а то стыдно как-то... Всё прально, а то вдруг у народа слабая психика! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 30 июня, 2007 Чё- то все на иномерках да на иномерках. А я пока на Вазовской Ласточке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 30 июня, 2007 а это моя пока тоже на нашей русской Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 30 июня, 2007 Крассава! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 30 июня, 2007 Аватор или автомобиль? Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 1 июля, 2007 Н-да, грустно всё это. Схоронил, или всё же выходил? По-моему, ещё есть смысл бороься за жизнь! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение