maha 1 Опубликовано 6 октября, 2005 эт точно главное, чтоб практика именно языка шла, а не того, об чем речь идет в примерах! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 октября, 2005 Бухгалтер приходит из банка, на нерве, долго мнется, потом не выдерживает и рассказывает: "Я так, девочки, опозорилась. Документы подаю, а кассир проверяет и, не поднимая голову говорит мне : "Без даты." Попробуйте вслух сказать, что послышалось? Вот и ей это послашалось тоже, ну она ,недолго думая, той в ответ :"Сама ты- п@@да!" Сраму было.. Ремонт дома подходит к концу.Ура-а-а-а долгожданная чистота и порядок Осталось совсем чуть-чуть докрасить пол в проходном коридоре. Мама вечером докрасила и во избежание того, чтобы кто-нить не наступил обложила покрашенный пол тряпочками в проходах поставила стулья,если ночью проснемся сразу на преграду наткнуться Утро....зазвонил будильник я подтягиваюсь в постели...слышу..хрясь, такой звук, кто-то прилип к полу.Вскакиваю в коридоре нет никого, за мной мама следом, начинаем выяснять кто виновник, в общем по следу тапочка определили, что папа, тот сначало отнекивался...мама шумит на него, он опустил голову, насупился, ну маме читать нотации стало не интересно, когда в ответ никто не огрызается, разворачивается...шмяк и голой ступней на покрашенный пол ..тут уже ликует папа Я глядя на это,бормоча себе под нос иду на кухню..."Ну блин неумехи, надо же под утро оба залезли в краску...бу-бу-бу ) Открываю дверь, кто-то пулей проносится мимо меня..."А-а-а-а-а" ору я мы же кота закрыли, чтобы по покрашенному полу не ходил Минута молчания и такой всеобщий хохот глядя на наш пол, на котором красуется папин отпечаток 45 размера тапка, мамина голая стопа и Кузькины лапки) Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 12 октября, 2005 Люля И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 октября, 2005 Я вот все думала, разместить этот рассказик или нет, очень интимная история и довольно пошлая. Но решила все же посмешить.. Чтобы без эксцессов, сразу говорю, что не моя история. Был у меня один мч..... Легли мы с ним, значицца, в постель. А он мне: -Полижи мне .... Вот блин, думаю. -Ну ладно, говорю, куда теперь деваться-то с подводной лодки... А он разворачивается эдак рачком и подставляет мне свой зад. Посмотрела я на всё это ливерное великолепие...и расхотелось мне не только ... лизать и секисом заниматься, но и вообще его видеть. Вот не поверите. Как только вижу его лицо в голове как будто переключатель щёлкает и вместо лица перед глазами попа с яйцами. Я оборжалась! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 12 октября, 2005 Люля а ща придет Андрейка и сделает тук-тук И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 октября, 2005 Ева Ну вроде мата нет, хотя пошловато, согласна. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 12 октября, 2005 Люля, мне понравилось, прикольно, весь офис ржал И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 октября, 2005 Ну тогда пойду еще одну выложу. Решили мы с моим МЧ съездить в соседний город, пошляться по магазинам. Ну представляете себе, длинный путь, вдоль дороги остановки для отдыха, магазинчики, туалеты. Заехали мы с ним в кафе, пообедали, купили булочки, кефир и двинули дальше. Вечером остановились погулять на дороге, сзади нас фуры в ряд стоят, по бокам обочины лес, мой ненаглядный берет кефир и выпивает целый пакет. Через 10 минут животик у него начинает булькать и урчать... естественно, О МУЖЧИНЫ, он начинает пукать, так громко, со смаком! Я деликатно молчу, и когда он в очередной раз выдал автоматную очередь, он просто обкакался! Как я смеялась! Просто до слёз!А он бедный, сначало обвинял меня с кефиром, потом весь мир вокруг, все водилы из фур повыходили, понаблюдать как мой МЧ штаны меняет. Знаете, он потом неделю пукать боялся... P.S. Истории не мои. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 12 октября, 2005 давай И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 12 октября, 2005 Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 12 октября, 2005 Жили были дед и баба и была у них курочка Ряба. Снесла она как-то яйцо, но не простое, а золотое. Стали дед с бабой яйцо бить - дед бил не разбил, баба била не разбила, но в конце концов конечно разбили. Затем принялись за посуду, потом выбили стекла, раскрошили мебель, исцарапали лифт, намусорили в подъезде. Вот такую вспышку вандализма порой вызывают драгоценные предметы в руках малокультурных людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 12 октября, 2005 Загораете? - Загораю. А вы, между прочим, мне солнце загораживаете. - Я не загораживаю вам ничего... - А я вам говорю - загораживаете!! Мне ни к чему ваш силуэт на груди. Я же потом не оправдаюсь. Вот народ! Только выберешь место - тут как тут кто-нибудь.... И давай загораживать. Места что-ли другого нет? - Да что ж я вам загораживаю? Вы ж одетая лежите... - А я должна вам рассказывать, насколько у меня нежная кожа и сколько денег я в крема вкладываю? Я, может, только одетой и могу загорать. А вы мне загораживаете. А еще с разговорами лезете... - Да не лезу я к вам. Очень надо мне... - Ага. Я к вам лезу, значит? Одетая, видите ли я... Вы ведь тоже одеты. - Так я же и не загораю... - Вы не можете не загорать в другом месте? Шагов на пять отойти и там не загорать сколько вам влезет? - Я не могу отойти. У меня здесь ребенок. - Отвратительно воспитан мальчик. Он меня песком засыпает постоянно. Я ему делаю замечания, а он ноль внимания на меня. Неужели нельзя в другом месте играть? - Мальчик привык. Он здесь все время играет. - А я здесь с утра лежу. А он с утра меня песком засыпает. А вы мне солнце загораживаете. Удивительное безобразие! - А можно вопрос один? А потом мы сразу уйдем. - Точно уйдете? Ну давайте ваш вопрос. - А вы осознаете, что вы сейчас, в полдень, в вечернем платье в песочнице детского сада 3 лежите? - Да? А ну и что! Выпускной у нас был вчера. Мы теперь взрослые - нам теперь открыты все дороги. Где хотим - там и лежим. Ясно? А вы мне солнце загораживаете... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 12 октября, 2005 Я (ну не я конечно)работаю на радиорынке начальником смены и обычно отвожу выручку со всех точек на базу. В тот день мне дали на починку 10 мобильников. Выхожу из Макдональдса, иду к машине. Hавстречу - две девченки. Если не высший, то явно первый сорт. Мне терять нечего - ляпаю первое, что приходит в голову: -Девченки, что вы делаете сегодня ночью? Hа меня посмотрели, как Билл Гейтс на Сан. Одна, с ленцой, презрительно так, проговаривает явно заученную фразу: -Мы не рааазговааривааем с парнямии без соотоового телеефонааа.... Жестом Эйса Вентуры задираю курти и демонстрирую что-то типа выездной сессиии коммивояжеров из Пчелайна. У девченок упали крыши, придавив челюсти. Вторая, немного оправившись от морального потрясения, бубнит: -Мы не разговааривааем с парняями без тыыысячи бааков в каармаане... Перед ней раскидываются пальцы и распахивается веером пачка рублей, эквивалентная где-то 22 тысячам оных. У девок в глазах читается явный general Protection Fault. Hемного поскрипев последними двумя извилинами первая девочка вспоминает еще одну фразу: -Мы не разговааривааем с парнями без машины... Пищу сигналкой, показывая на то, что машина где-то рядом присутствует. Девченки переглянулись с видом побитых собак: -Hу поехали покатаемся... Спесь с них как-то странно спадает. Тут я понимаю, что настало время произнесения квинтессенции мысли этим представителям самок человеческой породы. С ленцой, копируя их манеру разговора: -А я не рааазгооваариваю с бл****ми... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 октября, 2005 "Мам, пап, хрум-хрум!". Будь проклят тот горе-креативщик, который родил эту рекламу... Утром едем в автобусе, везу ребенка в детский сад. Ребенок находится в возрасте почемучки, и активно задает вопросы. В этот день он был очень озадачен проблемой, когда же мама с папой подарят ему братика. Стоит отметить, что у ребенка день рождения, поэтому он нарядненький, в костюмчике, с галстучком, и все немногочисленные пассажиры любуются моим ангелочком. И тут этот ангелочек грооооомко так выдает: - Маааам, а вы вот меня вчера спать уложили, а я из комнаты потом выбегал и видел, как ты папе ХРУМ-ХРУМ делала!!! Я краснею с головы до ног и ухожу в себя. Ну не буду же я окружающим объяснять, что к чаю мужу отрезала торт "Причуда"... Мне было настолько неловко, что я даже не смотрела на реакцию окружающих, но смешки слышала. И тут бабуля-божий одуванчик, пробираясь к выходу мимо нас, произносит: - Не будет у тебя, внучок, братика, пока они хрум-хрум делают. Сожрали они его вчера! Эх, молодежь, молодежь... Бабуля вышла, в автобусе истерика, а я до сих пор не знаю, как объяснить своему почемучке, как братика можно сожрать, делая хрум-хрум... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 13 октября, 2005 Специалисты рекомендуют просто подойти и обнять понравившуюся девушку, а потом молча пойти с ней рядом. Говорят, ТРАНС обеспечен. А вы знаете, что в этот момент происходит в их мозгах? 10мСек - Что-то обняло 20мСек - Наверное, папа 40мСек - Не, он же на работе 45мСек - Мой любимый!!! 50мСек - Не он. Надо бы посмотреть 100мСек - Так. Что тут у нас? А он ничего... 500мСек - Неужели мы с ним спали? 600мСек - Вроде нет... 700мСек - Или память девичья... Н-да, неловко как-то... 800мСек - Вася... Миша... Дима... Не, не то... 950мСек - Может, просто знакомый? 1 секунда - ... 1300мСек - НЕТ!!! 1330мСек - МАНЬЯК!!! 1331мСек - А может, и не маньяк... 1332мСек - А может, маньяк... Прикидывается, сволочь! 1333мСек - Наверняка нож за пазухой! 1335мСек - Щас заведет за угол, и прирежет... 1340-1360мСек - Просмотр кровавых сцен 1360мСек - А потом изнасилует!!! 1362-1380мСек - Просмотр сцен сексуального насилия 1383мСек - Или сначала изнасилует, а потом прирежет 1385-1500мСек - Просмотр сцен сексуального характера с насилием 1500-1600мСек - Оценка впечатлений 1680мСек - А он ничего... 1700мСек - Может, ему так дать? 1720-1800мСек - Просмотр сцен сексуального характера 1810мСек - Чтобы не убил 1820мСек - Надо что-то делать 1840мСек - Может, закричать? 1850мСек - Нафиг... Подумает, что дурочка... 1860мСек - Может, дать ему по лицу? 1870мСек - Да ну, страшно... 1880мСек - Да ну, жалко... 1900мСек - А он ничего... 1910мСек - Так. Собрались. Надо сказать ему что-нибудь умное. 1920-1990мСек - Подготовка данных 2 сек - "ОЙ ХОСПАДИ!!! ХИ-ХИ-ХИ..." Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение