Stasik V. 5 Опубликовано 13 июня, 2007 Мущщина, с 25-летием тебя!!! Будь таким же CRAZY (в хорошем смысле слова)!!! Насчёт SEXY - пусть говорят другие... Ну естественно, оставайся всегда BOY`ем!!! Здоровья, счастья в личной жизни, удачи, успехов во всех начинаниях и кончаниях!!! И вообще, чтобы у тебя всё было супер!!! ЖМУ ЛАПУ!!! ;) :lol: Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июня, 2007 С Днём Рождения! Будь счастлив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 июня, 2007 :lol: Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 14 июня, 2007 Желаю всего самого-самого!Главное чтобы были здоровы все близкие люди,а остальное все приложится!Поздравляю! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 июня, 2007 С днем рождения!!! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 14 июня, 2007 Поздравляю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 14 июня, 2007 С Днюхой CSB!!! ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 14 июня, 2007 Пздр, Вольдемар! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 14 июня, 2007 Пряздрявлем! Буть щаслиф!!! =0) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 14 июня, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Всего, всего и побольше "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 июня, 2007 Поздравляю с Днем Рождения!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 14 июня, 2007 C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, мужчина!!!! Щасття океан, лубви море и денег мешок :lol: Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 14 июня, 2007 Спасиба ограмаднейшоя! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 14 июня, 2007 С Днём Рожденья Желаю счастья в семейной жизни... B) :appl: :appl: :16: Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение