VОGUЕ 8 Опубликовано 19 июня, 2007 Цитата (Розовая пантЭра @ 14.06.2007 - 13:33) ***ToB@*** guy_septimiy PerfectEvil терь буду знать кто по кустам елозит biggrin.gif Секаса осена не хватаета... rofl.gif (Наша раша) По кустам blink.gif ... хотя было дело... ой много чего было rolleyes.gif И в кустах,и в лесу(под укусы комаров),и в самолете,и на капоте,и в гостях в туалете,и в раздевалке бассейна,и в бане(главное легкие не обжечь)...главное чтобы с любимым и на пользу былоsmile.gif На "копоте" самолета, приземлившегося в лесных кустах (они же природный туалет), а вокруг такая парилка, от горящих костров, разведенных с помощью топлива (дабы самолет скорее отыскали в этой чаще, хотя так хорошо, что и выкорабкиваться с этого "капота" не особенно-то и хочется), ну прямо финская сауна . Раздевалка бассейна только не влезла . Но должно же быть хоть какое-то разнообразие . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinka 0 Опубликовано 19 июня, 2007 А вам када больш нраицо? Слыхала такое, шо мущины по утру больш получают удовольствия.. а у вас как? Смотря как обставить это действо.... главное чтоб романтика была, а там можно и на крыше при луне, и на сеновале на рассвете, и днем приехать к любимому в офис под предлогом попить кофейку..... И конечно не с кем попало, а только с любимым человеком. Вопрос "когда" здесь не уместен. Если любишь, можешь, и хочешь всегда..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 20 июня, 2007 Я готова в любое время дня и ночи,в любом месте где приспичит... Это больше похоже на животное чувство - "когда приспичит"... как в туалет сходить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 20 июня, 2007 а я люблю полярной ночью Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 20 июня, 2007 когда есть желание, возможность... и хоть минимальные чувства симпатии *не говоря уже про чувства*)) а уж время суток и место роли не играет)) Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 20 июня, 2007 а мне что-то в последнее время в рабочее время больше всего хочется Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 20 июня, 2007 - а по-настоящему хотите? - ага! и у танка отвалилась башня : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 20 июня, 2007 а мне что-то в последнее время в рабочее время больше всего хочется ))) А где ты работаешь и каков график? (Я просто так спросил...ничего не подумайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 20 июня, 2007 тока вечером.....ну или ночью а мущинам и правда утром больше нравица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 20 июня, 2007 Когда Стоит вспомнить только поцелуи ,объятья Любимого........сразу дрожь пробегает...так что,если ЛЮбишь..и если вы активные,ТО можно И НАДО)КОгда есть Время,а разнообразие только на пользу "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 20 июня, 2007 тока вечером.....ну или ночьюа мущинам и правда утром больше нравица И мой опыт мне говорит о том же . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 20 июня, 2007 а мне что-то в последнее время в рабочее время больше всего хочется ))) А где ты работаешь и каков график? (Я просто так спросил...ничего не подумайте) Ну, так уж Вам и поверят, если Вы: Усегда хотов Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 20 июня, 2007 Когда Стоит вспомнить только поцелуи ,объятья Любимого........сразу дрожь пробегает...так что,если ЛЮбишь..и если вы активные,ТО можно И НАДО)КОгда есть Время,а разнообразие только на пользу Абсолютно верно , главное - любить, а тут уже сложнее . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 22 июня, 2007 Во- время второй мировой войны,английские и американские летчики бомбардировщиков брали с собой медсестер в боевой полет и во-время бомба-метания,но и обстрела занимались с ними сексом.Страх,андриолин, экстаз- такая вот романтика. Откуда сведения?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение