Ronin 0 Опубликовано 6 июля, 2010 algol', а если тошнит от слова "жена", тогда что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 6 июля, 2010 а если тошнит от слова "жена", тогда что? ЖанААА!!!! Сапахи сними.... - Наверно это уже нелубовь.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 6 июля, 2010 а он меня называет "Анечкой"... и ласково так.... никогда не испытывала такого кайфа от собственного имени.... звонит... и вместо "привет" говорит "Анечка, здравствуй милая"... и сразу улыбаешься, настроение в гору, и все проблемы "за борт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 6 июля, 2010 Точно Анечка , а не Анэчка!?... --- У мнЯ была Она... Она называла меня Свинюшка...меня это всегда веселило.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 6 июля, 2010 Точно Анечка , а не Анэчка!?... не-е.... Анечка!!!! с самым ласковым и РУССКИМ в мире акцентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 июля, 2010 ... Она называла меня Свинюшка... ах.... как романтично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 6 июля, 2010 "кочерыжка" - это вообще общераспространенный эвфемизм для вагины ненене. В данном случае это точно не то. Он еще так свою крестницу маленькую зовет А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 июля, 2010 algol' а если Рыжая называет, то в чем подвох? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 6 июля, 2010 algol'а если Рыжая называет, то в чем подвох? tatysik , наверно потому, что ты рыжая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 6 июля, 2010 algol', а если тошнит от слова "жена", тогда что? Ronin, ... факт, что воще тошнит, а значит - отравление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 июля, 2010 наверно потому, что ты рыжая? вобщем логично это не самая страшная проблема Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 7 июля, 2010 algol' а меня папа называл-пупуся мама -манюня к чему? мне кажется это бред когда психологически подходить и разбираться к чему так называют.... главное это где то мило...где то с юмором... где то с сарказмом...в любом случае это не оттого что человеку насолить * хочешь ,а для того чтоб выделить для себя и опять же какая то интимность и выделение из общей * толпы*.... Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 июля, 2010 мне кажется это бред когда психологически подходить и разбираться к чему так называют.... главное это где то мило...где то с юмором... где то с сарказмом...в любом случае это не оттого что человеку насолить * хочешь ,а для того чтоб выделить для себя и опять же какая то интимность и выделение из общей * толпы*.... согласна!!! а еще порой все эти "ники" рождаются от какой-то ситуации, какого-то действия, иногда какого-то ЛИЧНОГО прикола, и людям со стороны не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 7 июля, 2010 algol' мне кажется это бред когда психологически подходить и разбираться к чему так называют.... главное это где то мило...где то с юмором... где то с сарказмом...в любом случае это не оттого что человеку насолить * хочешь ,а для того чтоб выделить для себя и опять же какая то интимность и выделение из общей * толпы*.... kata, поверь, не только то, как называют, но и поза, жесты, одежда говорят не меньше - всё это НЛП! как "читать" клиента обязательно учат в пси.вузе. почему, сразу, "насолить"? одного и того же персонажа мы называем по разному, в зависимости от сиюминутного настроения. психологически подхожу потому, что я психолог , а если я буду рассуждать, как астролог, то по времени написания поста я могу "нарыть" еще больше инфы об авторе, по хорарной методике. kata, ничего не происходит просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 7 июля, 2010 ессесно) человека можно изучить но в отношениях это обычно понимают* когда питух клюнет в опу*... и заморачиваться на * читании* сильно не стоит. итак будет понятно после разговора и общения...а додумками сильно * сыт* не будешь Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение